Ingredientes para la Pasta
- 1 sobre de pasta Fusilli
- 3 tazas de agua
- 1/2 cucharada de sal de grano
- 1 hojita de laurel
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 diente de ajo pelado
Modo de Preparación de la Pasta
Cocer la pasta al dente con todos los ingredientes, colar, retirar el ajo y laurel, incorporar la salsa.
Ingredientes para la Salsa
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- 3 cucharadas cafeteras de queso parmesano
- 1/4 de taza de crema espesa
- 3 ramitas de perejil finamente picado
- 2 pizcas de nuez moscada
- 3 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
Modo de Preparación de la Salsa
Paso 1: Derretir la mantequilla y dejar enfriar.
Paso 2: Bata la crema en la mezcladora (batidora) a alta velocidad hasta que se ponga firme, agregue la mantequilla derretida y fría, bata hasta que quede bien mezclada.
Paso 3: Agregar la nuez moscada, sal y pimienta batiendo constantemente.
Paso 4: Agregar el queso y el perejil, y mezclar una vez más.
Paso 5: Incorporar esta salsa a la pasta y mezclar.
Ingredientes para el Montaje
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 40 grs. de pollo en brocheta cocida
- 5 hojitas de albahaca fresca troceada
- 1 pizca de sal de grano
- 1/2 taza de germinado de alfalfa
- 6 tiritas de morrón rojo picado
- 1 jitomate cherry en forma de flor
- 1 cucharada de queso parmesano
Montaje Gourmet
Poner en un sartén a calentar el aceite de oliva a fuego alto, posteriormente se pone a fuego medio y se agrega el pollo, la pizca de sal, pimienta y el albahaca hasta tomar un tono dorado, se trocea la lechuga y se revuelve con el germinado. En un plato se pone una cama con la lechuga y el germinado de alfalfa, encima se agrega el fusilli Alfredo y el pollo ya salteado, al final se esparce el morrón rojo y el verde, se pone el jitomate cherry ya cortado en forma de flor y se espolvorea el queso parmesano.
Recomendaciones Generales: Toma agua natural antes y después de consumir AFAT. Siempre incluye vegetales en tu pasta.