Fusilli Alfredo (4 bloques)

Ingredientes para la Pasta

  • 1 sobre de pasta Fusilli
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 cucharada de sal de grano
  • 1 hojita de laurel
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo pelado

Modo de Preparación de la Pasta

Cocer la pasta al dente con todos los ingredientes, colar, retirar el ajo y laurel, incorporar la salsa.

Ingredientes para la Salsa

  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 3 cucharadas cafeteras de queso parmesano
  • 1/4 de taza de crema espesa
  • 3 ramitas de perejil finamente picado
  • 2 pizcas de nuez moscada
  • 3 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Modo de Preparación de la Salsa

Paso 1: Derretir la mantequilla y dejar enfriar.
Paso 2: Bata la crema en la mezcladora (batidora) a alta velocidad hasta que se ponga firme, agregue la mantequilla derretida y fría, bata hasta que quede bien mezclada.
Paso 3: Agregar la nuez moscada, sal y pimienta batiendo constantemente.
Paso 4: Agregar el queso y el perejil, y mezclar una vez más.
Paso 5: Incorporar esta salsa a la pasta y mezclar.

Ingredientes para el Montaje

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 40 grs. de pollo en brocheta cocida
  • 5 hojitas de albahaca fresca troceada
  • 1 pizca de sal de grano
  • 1/2 taza de germinado de alfalfa
  • 6 tiritas de morrón rojo picado
  • 1 jitomate cherry en forma de flor
  • 1 cucharada de queso parmesano

Montaje Gourmet

Poner en un sartén a calentar el aceite de oliva a fuego alto, posteriormente se pone a fuego medio y se agrega el pollo, la pizca de sal, pimienta y el albahaca hasta tomar un tono dorado, se trocea la lechuga y se revuelve con el germinado. En un plato se pone una cama con la lechuga y el germinado de alfalfa, encima se agrega el fusilli Alfredo y el pollo ya salteado, al final se esparce el morrón rojo y el verde, se pone el jitomate cherry ya cortado en forma de flor y se espolvorea el queso parmesano.

Recomendaciones Generales: Toma agua natural antes y después de consumir AFAT. Siempre incluye vegetales en tu pasta.

Fusilli_Alfredo_small