Vitaminas de la cebolla

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la cebolla, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A1,40 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,03 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno8,40 ug.Vitamina B20,03 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,72 mg.
Betacaroteno8,40 ug.Vitamina B50,11 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,13 mg.
Caroteno8,40 ug.Vitamina B73,50 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B97 ug.
Folatos alimentarios7 ug.Vitamina C6,90 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada0,40 mg.Vitamina E0,45 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K0,70 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de cebolla.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de cebolla a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 3%
  • Vitamina B2: 2%
  • Vitamina B3: 5%
  • Vitamina B6: 9%
  • Vitamina B9: 4%
  • Vitamina C: 9%
  • Vitamina E: 4%
  • Vitamina K: 1%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la cebolla, puedes ver otras tablas nutricionales de esta verdura seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la cebolla

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la cebolla:

También te puede interesar...