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Costilla Oriental

Tiempo de preparación: 90 min.

Prepara una receta suculenta con un toque aromático, oriental y una presentación diferente.

Ingredientes + -

Costilla Oriental

Ingredientes

  • Costillar de cerdo
  • 3 pzas Chile de árbol fresco  
  • 3 cucharadas de Jugo sazonador
  • 2 cm Jengibre
  • 1 cucharada de miel
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Cebolla cambray
  • Lechuga
  • Ajonjolí

Preparación + -

Costilla Oriental

Procedimiento

  • Ralla el jengibre. Mezclalo con el jugo sazonador, la miel y aceite
  • Quita la carne del hueso con la ayuda de un cuchillo
  • Sazona la carne con sal y pimienta por ambos lados
  • Prepara el asador con un difusor de calor y una charola con agua debajo de la parrilla
  • Asa por una hora veinte minutos
  • Pinta la carne con la salsa que preparaste cada 20 minutos
  • Asa la cebolla cambray a que se marque la parrilla y estén suaves
  • Corta los tallos de la cebolla y los chiles en rodajas para presentar
  • Rebana la carne en láminas de un grosor de 1 cm
  • Puedes bañar un poco más la carne con la salsa que preparaste
  • Presenta montando la carne sobre una cama de lechugas y por encima coloca la cebolla, ajonjolí, tallos de la cebolla y los chiles.