Comida Brasilera
Algunas características
La comida brasilera es muy variada e interesante. Como ocurre con
cada país, la comida de Brasil está muy relacionada
con la historia y cultura del país. La cultura y comida de
Brasil combina estilos traídos por africanos, españoles,
italianos, sirios, y japoneses, entre otros. Esta combinación
ha creado una cocina muy interesante, llena de sabores intensos y
contrastantes.
Variedad
La comida de Brasil está caracterizada por su diversidad.
La cocina de este gran país (el más grande de América
del Sur) varía de una región a otra, a veces de forma
tal que los visitantes se pueden sentir como si estuvieran en países
distintos. Sin embargo, hay algunos platos principales que pueden
ser encontrados en casi cualquier lugar del país, tal como
el tradicional plato feijoada.
Comidas Brasileras y las regiones
Las comidas y postres brasileros usan una amplia variedad de frutas,
carnes, especias, arroz, y porotos, entre muchos otros ingredientes.
La región del sur de Brasil se caracteriza por su influencia
gauchesca, de forma tal que muchas de las comidas de este área
del país usan carne. La gastronomía de la región
sudeste se caracteriza por el uso de maíz, arroz, pescado,
porotos, huevos, y tomates, entre otros ingredientes.
La cocina de la región norte de Brasil usa mucha mandioca,
pescado, y frutas tropicales. El área noreste del país
usa mucho arroz, frutos de mar, frutas tropicales, porotos, y cebollas,
entre otros. Y la región central del país se caracteriza
por usar mucha carne, cerdo, pescado, arroz, y porotos.
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