Brazilians Food

Bookmark and Share

 

Comida Brasilera

 

Algunas características

La comida brasilera es muy variada e interesante. Como ocurre con cada país, la comida de Brasil está muy relacionada con la historia y cultura del país. La cultura y comida de Brasil combina estilos traídos por africanos, españoles, italianos, sirios, y japoneses, entre otros. Esta combinación ha creado una cocina muy interesante, llena de sabores intensos y contrastantes.

Variedad

La comida de Brasil está caracterizada por su diversidad. La cocina de este gran país (el más grande de América del Sur) varía de una región a otra, a veces de forma tal que los visitantes se pueden sentir como si estuvieran en países distintos. Sin embargo, hay algunos platos principales que pueden ser encontrados en casi cualquier lugar del país, tal como el tradicional plato feijoada.

Comidas Brasileras y las regiones

Las comidas y postres brasileros usan una amplia variedad de frutas, carnes, especias, arroz, y porotos, entre muchos otros ingredientes. La región del sur de Brasil se caracteriza por su influencia gauchesca, de forma tal que muchas de las comidas de este área del país usan carne. La gastronomía de la región sudeste se caracteriza por el uso de maíz, arroz, pescado, porotos, huevos, y tomates, entre otros ingredientes.

La cocina de la región norte de Brasil usa mucha mandioca, pescado, y frutas tropicales. El área noreste del país usa mucho arroz, frutos de mar, frutas tropicales, porotos, y cebollas, entre otros. Y la región central del país se caracteriza por usar mucha carne, cerdo, pescado, arroz, y porotos.

 

Index English - Español

 

Legal statement - Declaración legal - Privacy Policy - Política de Privacidad

Copyright www.braziliansfood.com