Historia y Hechos de la Comida de Brasil
Historia de la Comida Brasilera
La comida tradicional de Brasil es una combinación de muchas
herencias culturales diferentes que se han mezclado y han creado una
cocina muy interesante y única. Originalmente, la comida de
Brasil fue creada por los indígenas nativos, quienes han dado
la mayoría de las raíces principales de la gastronomía
actual del país.
Cuando los portugueses colonizaron Brasil, su gastronomía
se mezcló con los platos tradicionales indígenas. Luego,
durante la época de la esclavitud, africanos también
trajeron su gastronomía a Brasil, agregándola a la combinación
de cocina indígena y portuguesa. Sin embargo, estas gastronomías
no se mezclaron completamente, en la mayoría de los casos coexistieron.
Luego, también llegaron muchos otros inmigrantes: libaneses,
alemanes, italianos, japoneses, españoles, y muchos mas, agregando
sus platos a la gastronomía de Brasil también. De esta
forma, la gastronomía actual de Brasil es el resultado de una
combinación de culturas y platos de muchos orígenes
distintos.
Algunos hechos interesantes
La comida de Brasil usa mucho pescado, carne, frutas tropicales,
arroz, porotos, y mandioca, entre otros. Estos ingredientes principales
se pueden encontrar en la mayoría de las regiones del país,
aunque los platos más populares de una región pueden
no ser los mismos que en otra región del mismo país.
La feijoada es el plato nacional de Brasil. Este plato se hace con
carne de cerdo, arroz, porotos negros, jamón, cebollas, carne
vacuna, y chorizo. Tradicionalmente, la feijoada contiene todas las
partes del cerdo, incluyendo partes como la cola, nariz, y orejas.
Dado que para algunas personas, especialmente los turistas, esto no
es muy atractivo, l receta a menudo se ajusta y esas partes no se
agregan.
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