La comida rusa

blini
el desayuono ruso

Comida rusa es muy diferente y usted puede elegir la mejor variante para usted. Le presentamos los platos principales que son preferidos por los rusos.

La sopa está caliente el dishe favorito de la gente de Rusia. Hay muchos tipos diferentes de sopas de Rusia.

Shchi - es una sopa de repollo, que es la más popular en Rusia. Esta sopa se hace con la col o repollo. Usted puede también agregar a esta sopa de carne, pero también se puede cocinar sólo con el repollo. Shchi, que se prepara con col fermentada se llama como shchi agria. También en Rusia se puede degustar shchi verde - si usted visita a Rusia en el verano. Este tipo de sopa se cocina con verduras frescas!

Borsch - primer plato es nacional de Rusia y de Ucrania. Borsch se cocina con la carne o caldo de pollo en la base e incluye la remolacha, que es el ingrediente principal. Por eso el plato nacional de la Federación de Rusia tiene tan fuerte color rojo. Se pueden degustar este plato con o sin crema agria. También se puede comer frío o caliente.

Ukha - es un plato favorito de gran cantidad de personas, que prefieren comer pescado. Ukha es una sopa de pescado, que se puede cocinar en la chimenea o en el piso. Hay un montón de recetas de cómo cocinar ukha. Se pueden degustar ukha, que fue preparado con la ayuda de diferentes tipos de peces. Una de las mejores variantes - para agregar una cucharada de bebidas alcohólicas nacionales de Rusia - Vodka.

Segundos platos en la Federación de Rusia incluye blini shashlyk, y pelmeni.

Pelmeni o empanadillas son muy populares en Rusia. Este plato se cocina con pollo o carne. Además, puede añadir los huevos, harina, leche o agua, las patatas y un montón de otros ingredientes, si desea hacerlo.

BLINI o panqueques es un plato nacional de Rusia. Se pueden comer con la crema agria, la miel, el caviar, la carne y con un montón de otros productos.

Shashlyk es un plato favorito de la gente de Rusia. Se prepara con una gran cantidad de carne, que se pone con la cebolla durante algunas horas y luego se prepara a fuego abierto. Es muy sabroso!

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