Fusilli con Champiñones

jueves, 8 de marzo de 2012

Como todas las demás recetas que he publicado ésta también es muy fácil y verdaderamente deliciosa. Ideal para una cena acompañada de un buen vino. Así que sin más blablabla de mi parte...manos a la obra!

*Ingredientes:

- 1 bolsa de pasta fusilli
- 150 gramos de tocino o jamón serrano
- 200 gramos de champiñones
- 1 barra de mantequilla
- perejil picado
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta al gusto
- queso parmesano al gusto(de preferencia que NO sea en polvo)

*Preparación:

En una olla poner a hervir agua con sal y aceite, cuando hierva agregar la pasta y dejar unos 10 minutos o hasta que esté al dente, no deben quedar muy cocidos ya que sino se batiran al guisarlos.
Aparte en una cacerola poner a derretir la mantequilla, agregar el tocino o jamón picado en cuadros chicos y los 2 dientes de ajo picados finamente, dejar que se frían a agregar los champiñones previamente pelados y lavados. Picar finamente el perejil y
agregarlo también a la cacerola. Una vez que la pasta está cocida, escurrir y agregar a los demás ingredientes. Revolver.Sazonar y agregarle el queso parmesano rallado. Listo. Puedes acompañarlo de ensalada o con pan.


0 Propinas:

Publicar un comentario

Cocina fácil Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino