Portada Bifes a la Criolla



RECETA BIFES A LA CRIOLLA

 

Bifes a la Criolla

INGREDIENTES DE LOS BIFES A LA CRIOLLA

Cuadril cortado en filetes delgados (1kg), cebollas cortadas en rodajas finas (2 unidades), tomates cortados en rodajas finas (2 unidades), morrón rojo cortado en tiras (1 unidad), morrón verde cortado en tiras (1 unidad), aceite de girasol (4 cucharadas), vino blanco (1 vaso), sal y pimienta (a gusto).

 

PREPARACION DE LOS BIFES A LA CRIOLLA

Calentar el aceite en una cacerola, y agregar las cebollas cortadas y los morrones. Cocinar 5 minutos. Añadir el tomate, mezclar bien, condimentar con sal y pimienta y seguir cocinando por 3 minutos. Incorporar la carne, volver a mezclar y dejar que se dore unos minutos. Verter el vino blanco, bajar el fuego y continuar la cocción por otros 30 minutos. Servir los bifes bien calientes, cubiertos por cebollas, ajíes y tomates, acompañando con papas hervidas.