1 ½ taza de azúcar morena
4 huevos
½ taza de aceite
2 tazas de harina integral
1 cucharadita de canela molida
2 tazas de zanahoria rallada
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadita de bicarbonato
½ taza de pasas
Preparación:
Se bate el aceite con el azúcar. Se le agregan los huevos uno a uno, una vez integrados, se añade la harina, bicarbonato y canela poco a poco. Finalmente, adicionar la zanahoria, vainilla y pasas. La mezcla se vacía a una sartén Kitchen Fair previamente engrasado y se deja hornear a fuego bajo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias por la receta!! Me encanta!! Es una delicia este pastel :)
ResponderEliminarLo hago siempre, gracias
ResponderEliminarGracias, una receta muy rica, nos encantó a todos...
ResponderEliminarSi no tengo el sarten cuanto le doy en el horno y a que temperatura
ResponderEliminarSe puede sustituir el azúcar por miel?
ResponderEliminar