TACOS DE SOYA AL PASTOR

½ KG DE SOYA HIDRATADA
2 CEBOLLAS FILETEADA FINAMENTE
ACHIOTE, EL NECESARIO
¼ DE JUGO DE PIÑA o NARANJA
CLAVO
ORÉGANO
PIMIENTA MOLIDA
SAL
CEBOLLA PICADA
CILANTRO PICADO
LIMÓN
PIÑA PICADA

PROCEDIMIENTO
En una olla Kitchen Fair se sazona la cebolla, la soya, el clavo, el orégano y la pimienta hasta que la soya esté bien dorada. Aparte se licua el jugo de piña con el achiote. Se agrega a la soya dorada y se deja sazonar. Se rectifica la sal. Se preparan los tacos y se condimentan con cebolla, cilantro, piña, salsa y limón.

Nota. Para hidratar la soya, se pone a hervir suficiente agua con hierbas de olor y sal, una vez que rompe el hervor se retira del fuego y se agrega la soya y se deja reposar. Después se escurre y exprime.

2 comentarios:

  1. grasias por tu reseta estubo deliciosa http://www.laplumita.com este es un citio que encontre que tiene barias resetas sabrosas como esta.

    ResponderEliminar