Escalopas Kaiser



Las tradicionales Escalopas Kaiser, pueden tener una pequeña variación, abajo las dos opciones.
 
INGREDIENTES: 



  • 2 escalopas
  • 2 tajadas de jamón
  • 2 tajadas de queso mantecoso
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceíte para freír.

PREPARACIÓN:
Limpiar las escalopas, golpear y pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freír. Luego pasarlas por papel absorbente para retirar el aceite que le queda. Estirar la escalopa frita, en el centro colocar una tajada de jamón y otra de queso, se enrolla y se puede utilizar la ayuda de moldadientes. Enseguida se coloca en una budinera aceitada y poner al horno por unos 8 minutos.

El otro modo es estirar la escalopa agregar sal y pimenta, colocar en el centro una tajada de jamón y queso, enrollar. Luego pasarla por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite por unos minutos y secar luego en papel absorbente