Entradas

Baby Squid

Calamar relleno con pasta Tampico, salsa de anguila y ajonjolí.

$70 (1 pieza)

Ebi Nagasaki

Brocheta empanizada con camarón gigante y queso crema.

$55 (1 pieza)

Kushiage

Brocheta empanizada de queso o pollo o plátano o res.

$45 (1 pieza)

Kushiage de Camarón

Brocheta empanizada de camarón.

$50 (1 pieza)

Itakate

Bolita de arroz empanizada, con queso crema, salsa de anguila y ajonjoli.

$50 (1 pieza)

Tachito

Taquito de jicama, queso crema, aguacate, krunchy con camarón, salsa sriracha y ume.

$55 (1 pieza)


Ensaladas

Karage

Ensalada de verduras con trozos de pollo capeados o a la plancha y aderezo.

$190

Sunomono

Ensalada de pepino, harusame, mariscos mixtos y aderezo de vinagre.

$160

Kaniku

Zuma de pepino, kanikama, furikake, queso crema, aguacate y (chamoy) ume.

$110



Ingredientes importados
Ambiente agradable, dentro del marco de una decoración “ad hoc” estilo oriental e instalaciones limpias.



Arroz

Yakimeshi

Natural:
Arroz japonés frito, verduras y huevo.

$55

Yakimeshi Teriyaki

Arroz japonés frito con verduras, huevo, pollo en salsa teriyaki y ajonjolí.

$60

Yakimeshi Mixto

Arroz japonés frito con verduras, huevo, pollo, res, camarón y ajonjolí.

$70

Yakimeshi Tampico

Arroz japonés frito mixto con pasta tampico.

$85

Yakimeshi Del Mar

Arroz japonés frito con verduras, huevo, camarón, pulpo, calamar y ajonjolí.

$80

Gohan Natural

Arroz japonés natural al vapor.

$45

Gohan Condimentado

Arroz japonés al vapor con furikake.

$50



Sopas

Imperial

Mariscos mixtos y fideos transparentes.

$85

Misu

Pasta misu con shitake, wakame, tofu y harusame.

$75

Tori Tamago

Consomé con verduras, pollo, huevo y harusame.

$70

Udon Tempura

Pasta Udon, consomé de pescado, camarón tempura y kakeage.

$110

Ramen

Fideo ramen, lomo de cerdo, huevo cocido, cebollin y pastel de pescado.

$130



Sabores Únicos...

...e innovadores, servicio de calidad en tiempo y forma, ambiente agradable e higiene escrupulosa.



Teppan Yaki

Verduras a la plancha

Zanahoria, cebolla, pimiento, calabaza, champiñon, brócoli y coliflor.

$170

Niku

Verduras a la plancha con filete de res.

$300

Tori

Verduras a la plancha con pechuga de pollo.

$270

Ebi

Verduras a la plancha con camarón.

$320

Fruta del Mar

Verduras a la plancha con camarón, pescado y pulpo.

$380

Mar y Tierra

Verduras a la plancha con filete de res, pollo y camarón.

$350



Tempura

Verduras Capeadas

Zanahoria, cebolla, pimiento morrón, calabaza, champiñon,y plátano.

$130

Ebi

6 Verduras capeadas con camarón (4 piezas).

$240

Sakana

6 Verduras capeadas con pescado (4 piezas).

$220

Tori

6 Verduras capeadas con pollo (4 piezas).

$200



Combos

Kata Ichi

1 pieza kushiage de camarón, o de queso o de plátano; 1 porción de yakimeshi mixto y 1 porción de teppan yaki de pollo.

$270

Kata San

1 Ebi Nagasaki, 1 porción de sopa misu y 1 Kyoto roll, o 1 Osaka roll o 1 Origami roll.

$290



¡Amamos hacer sushi para la gente que ama comerlo!



Especialidades

Sakana

Lomo de salmón en salsa de ajo, verduras, gohan y aonori.

$310

Orenji

Lomo de Salmón con salsa de naranja al vino blanco y champiñon.

$330



Postres

Camelao

Gelatina de café con helado de vainilla y licor de café.

$75

Tempura Helado

Helado de vainilla capeado, con jarabe de fresa, chocolate o cajeta.

$80

Yuki Litchi

2 bolas de nieve de fruta Litchi.

$85

Litchi Midori

2 bolas de nieve de fruta litchi con midori.

$95

Yuki Vanela

2 bolas de helado de vainilla con jarabe de fresa, chocolate o cajeta.

$65

Pan Japonés

Rebanada de pan de queso, natural o con jarabe de fresa, chocolate o cajeta.

$85

Brownie

Rebanada de Brownie, natural o con jarabe de fresa, chocolate o cajeta.

$80



Barra de Sushi

6 Bocados por Rollo

Para poder degustar diferentes opciones

Ingredientes
F = Por fuera ¦ D = Por dentro



Sushi

Kamikaze Roll (Capeado)

F = Pasta Tampico y furikake.
D = Arroz, alga, pepino, aguacate, queso crema y camarón.

$80

Tokio Roll (Capeado)

F = Pasta Tampico y salsa de anguila.
D = Arroz, alga, camarón, aguacate y queso crema.

$80

Sayuri Roll (Empanizado)

F = Empanizado, bañado en salsa de anguila.
D = Arroz, alga, pollo en salsa teriyaki, aguacate y queso crema.

$75

Arigato (Empanizado)

F = Empanizado, filete de res y salsa de anguila.
D = Arroz, alga, zanahoria dulce y queso gouda.

$80

Nigiri Fritos (Empanizado)

F = Empanizado y salsa de anguila.
D = Aguacate, queso crema y cangrejo.

$60 (4 piezas)

Shogun Maki (Empanizado)

F = Empanizado, pasta tampico.
D = Arroz, alga, queso gouda y zanahoria dulce.

$75

Tori Roll (Empanizado)

F = Empanizado, salsa lucky (agridulce).
D = Arroz, pechuga de pollo, queso gouda y juliana de verduras.

$85

Norteño (Picante)

F = Chiles toreados gratinados con queso gouda.
D = Arroz, alga, filete de res asado, aguacate y pepino.

$80

Chipotle Cream (Picante)

F = Masago.
D = Arroz, alga, queso crema al chipotle, aguacate y ostión ahumado tempura.

$75

Ebi Ajillo (Picante)

F = Queso gouda y cebolla al ajillo.
D = Arroz, alga, aguacate, pepino y camarones al ajillo.

$75

Ebi Diabla (Picante)

F = Alga y salsa a la diabla.
D = Arroz, alga, aguacate, queso crema, zanahoria dulce y camarones a la diabla.

$75

Ebi Fry (Picante)

F = Ajonjoli, pasta eby fry (camaron empanizado, mayonesa y sriracha).
D = Arroz, alga, queso crema, aguacate y pepino.

$80

Krunchy Roll (Picante)

F = Ajonjoli, pasta krunchy picante.
D = Arroz, alga, queso crema, pulpo, aguacate, zanahoria dulce.

$80

Hawaiian Roll (Picante)

F = Queso gouda al chipotle.
D = Arroz, alga, piña en almíbar, cangrejo y queso crema.

$75

Suntory Roll (Picante)

F = Queso crema, aguacate, cangrejo y masago.
D = Arroz, alga, salmón empanizado y chile chipotle.

$75

Tina Veggi (Vegetariano)

F = Ajonjolí.
D = Arroz, alga, brócoli, coliflor, pepino y zanahoria dulce.

$65

Fuji Roll (Frutal)

F = Plátano frito, queso crema y salsa de anguila.
D = Arroz, alga, pasta tampico y zanahoria dulce.

$75

Manila Roll (Frutal)

F = Queso crema, mango y salsa chamoy.
D = Arroz, alga, aguacate, masago y cangrejo.

$75

Maki Kate (Frutal)

F = Aguacate, pasta tampico y masago.
D = Arroz, alga, pepino, cangrejo, salmón y queso crema.

$80

Kyoto Roll (Ajonjolí por fuera)

F = Ajonjolí.
D = Arroz, alga, pepino, aguacate, queso crema y camarón.

$70

Osaka Roll (Ajonjolí por fuera)

F = Ajonjolí.
D = Arroz, alga, salmón y queso crema.

$70

Tsuki Roll (Mariscos por fuera)

F = Camarón empanizado y quedo gouda gratinado.
D = Arroz, alga, pepino, aguacate y salmón.

$85

Miyagi Roll (Mariscos por fuera)

F = Salmón, aguacate, cangrejo y masago.
D = Arroz, alga, anguila y queso crema.

$80

Bonsai Roll (Mariscos por fuera)

F = Queso crema, aguacate, salmón y masago.
D = Arroz, alga, pepino, camarón y cangrejo.

$80

Origami Roll (Mariscos por fuera)

F = Queso crema, aguacate y cangrejo.
D = Arroz, alga, camarón empanizado y pasta tampico.

$75

Tora Maki (Mariscos por fuera)

F = Cangrejo.
D = Arroz, alga, pepino, aguacate, camarón y queso crema.

$75

Sayonara (Mariscos por fuera)

F = Salmón.
D = Arroz, alga, aguacate, cangrejo y queso crema.

$85

Kamakura Roll (Mariscos por fuera)

F = Queso gouda y camarón.
D = Arroz, alga, zanahoria dulce, cangrejo y aguacate.

$80

Geisha (Mariscos por fuera)

F = Queso crema y camarón gigante.
D = Arroz, alga, pasta tampico y aguacate.

$85

Unagi Roll (Mariscos por fuera)

F = Anguila, ajonjolí y salsa de anguila.
D = Arroz, alga, queso crema, aguacate y camarón.

$110

Dojo Roll (Alga por fuera)

F = Alga.
D = Arroz, alga, queso crema, aguacate, cangrejo, salmón, medregal, camarón, ostión ahumado y masago.

$95

Volcán (Cono)

Capeado, alga, arroz, queso crema, cangrejo, aguacate, pepino y salsa de anguila.

$100