domingo, 22 de febrero de 2015

GOLEA CHIVAS LOS ÁNGELES

La ofensiva rojiblanca volvió a explotar, y es que comandada por los dobletes de Gibrán Zamudio, Alan Ramírez y Arturo Juárez, más los sencillos de David Martínez y Antonio Rebolledo, Chivas Los Ángeles se desquitó de su más reciente caída al golear por escandaloso ocho tantos a cero a los Héroes de Veracruz, escuadra que no metió las manos en la afrenta correspondiente a la fecha 21 de la campaña 2014-2015 de la Tercera División Profesional disputada en la cancha de la Ex Hacienda San José Maravillas, que volvió a ser un infierno para la visita.
Si bien el marcador fue abultado para los dirigidos por Luis Romero, hacer ocho dianas no fue tarea fácil para los atacantes chivas pues prácticamente durante la primera mitad se encargaron de errar al menos cuatro opciones claras de gol, hasta que poco antes del descanso, un tiro de esquina por el sector derecho dejó en inmejorable posición al ariete Alan Ramírez, que con un testarazo abrió el marcador a favor de Chivas Los Ángeles, que con el 1-0 a su favor se fue al descanso.
Lapso que sirvió a los rojiblancos para hacer conciencia de lo que dejaron de hacer durante la primera mitad, por lo que desde el inicio del segundo tiempo buscaron de inmediato el marco rival y al 47’, una pena máxima sobre Antonio Rebolledo abrió la puerta para que David Martínez, encargado de cobrar desde lo once pasos, anotara para el 2-0, lo que dio una mayor tranquilidad a los angelopolitanos para trabajar la afrenta e ir por más dianas, mismas que cayeron a racimos en lo sucesivo.
Al 60’, Arturo Juárez metió su primero de la tarde al encontrarse sin marca y rematar un centro a segundo poste que significó el 3-0 para la causa angelopolitana, que un minuto después incrementó por cortesía de Antonio Rebolledo, que tras desbordar por izquierda, se plantó frente al portero y con potente disparo depositó el balón en las redes para el cuarto tanto rojiblanco al 61’.
Trece minutos después, una gran jugada colectiva por el centro terminó por deshacer a la defensiva de los avecindados en Teziutlán, misma que concluyó Alan Ramírez que prácticamente caminando metió el 5-0 al 74’. Cinco minutos más tarde, Gibrán Zamudio no tuvo piedad del rival y con jugada personal concretó el 6-0 al 79’, lo que prácticamente dio tintes de goleada a la pizarra.
No obstante, ello no habría de ser todo en el partido, pues al 85’ Gibrán Zamudio volvió a hacerse presente en el marcador gracias a otra buena jugada en la que, deshaciéndose de rivales incluido el portero visitante, ingresó con todo y balón al marco para poner el 7-0 en el tanteador, mismo que Arturo Juárez habría de sellar al 87’ con un tiro cruzado desde derecha que se tradujo en el 8-0, definitivo para la masacre sobre los Héroes de Veracruz.
Con este resultado, Chivas Los Ángeles arribó a 45 unidades y se reafirmó en el cuarto escalón del Grupo III, donde con 76 anotaciones se levanta como la mejor ofensiva del sector y de las más efectivas a nivel nacional, etiqueta que tratarán de reafirmar la próxima semana en su visita a otro de los coleros, el Deportivo Ixmiquilpan de Hidalgo.