Distintivos de Calidad

CARNES

España es un país con una altísima calidad en producción de  carne. En Distintivos de Calidad te traemos dos de las más reconocidas y de mayor calidad: Carnes de Retinto (Certificadas por la Asociación Nacional de Retinto) y Carne de Ávila con Identificación Geográfica Protegida.

La carne de retinto procede de una variedad de vaca autóctona de Extremadura y Andalucía (raza retinta) que al igual que el resto del ganado de la zona (cerdo de raza ibérica) permanece en libertad toda su vida alimentándose del pasto y bellotas de la dehesa.

Esta particularidad hace que su carne sea singular, con un sabor muy especial y sea considerada como una de las mejores carnes de vacuno que se comercializan actualmente en el mercado siendo especialmente apreciada en  los más destacados  restaurantes de nuestro país.

Por su parte, la carne de Ávila procede exclusivamente de la raza avileña-negra ibérica que, al igual que la retinta, permanece en libertad pastando en los prados de las dehesas castellanas y extremeñas.

De carne de textura fina, tierna y jugosa es un tipo de carne que se ha ganado a pulso un puesto en las cocinas de los mejores chefs de nuestro país.

En Distintivos de Calidad te las traemos en piezas, porciones o fileteadas, tanto fresca como congelada, y siempre envasadas al vacío, bajo un estricto control sanitario, para que mantengan todas sus propiedades y alta calidad.

Contáctanos

Si quieres que nuestro equipo de ventas te visite personalmente para explicarte las ventajas de ser cliente nuestro pulse aquí.

Nuestras Marcas