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ENCAPSULADO TÉRMICO MATE O BRILLANTE

  • El acabado “estrella” para los menús de restaurantes por su mayor resistencia con el uso.
  • Consiste en el mismo procedimiento que el laminado térmico o plastificado, con una película que recubre al papel más gruesa y resistente.

LAMINADO MATE O BRILLANTE / PLASTIFICADO MATE O BRILLANTE

  • Consiste en una cubierta de plástico que recubre el papel impreso a través de un planchado con calor, que confiere mayor cuerpo y una excelente presentación al tacto, de cara al resultado final de impresión.

BARNIZ UV A REGISTRO

  • Recomendado en producciones mínimas de 300 piezas.
  • Consiste en resaltar un área específica y previamente seleccionada con un brillo intenso que da una vista especial a la impresión.

ENCUADERNADO A GRAPA

  • Acabado muy útil para encuadernar y sujetar las hojas de una revista o catálogo impreso.
  • El lineamientos específico recomendado es de un máximo de 25 hojas a fin de que la impresión no corra el riesgo de deshojarse.

HOT-STAMPING

  • Se recomienda este acabado sobre papel, cartón o la tapa de un libro, por ejemplo.
  • Consiste en fijar una lámina plástica o película metalizada mediante calor, se utiliza alta presión sobre el diseño en el foil (una placa de metal grabado) sobre el papel final donde se desea el acabado.

BARNIZ UV EN PLASTA

  • Aplicación que permite destacar aún más el impreso, ya sea mate o brillante.
  • Consiste en una capa sobre el papel impreso con un barniz más espeso y notorio, secado mediante rayos ultra violeta.

ENCUADERNACIÓN EN HOT MELT

  • Acabado recomendado para encuadernar con mayor flexibilidad y agarre, con resultados más resistentes y duraderos.
  • Después de haber sido armado, se aplica pegamento a todas las hojas impresas en la parte del lomo para colocar la pasta, ya sea blanda o dura; la técnica del fresado consiste en rebajar unos milímetros las hojas para que tengan contacto directo con el pegamento y de esta forma todas queden totalmente fijas, sin riesgo de deshojarse.

WIRE-O

  • Recomendado para libretas, agendas, menús, entre otros, por ser muy resistente y duradero.
  • Consiste en un arillo metálico en forma de espiral de anillos dobles que soportan una gran cantidad de páginas.

SUAJE Y SUAJADO

  • Técnica utilizada para cortar, plecar y hacer medio corte para planillas de etiquetas, o en papel y cartón.
  • Las figuras de los cortes ¡son libres!, se realiza con unas cuchillas encajadas dentro de una placa de madera que sigue la forma del diseño que prefieras.