Ingredientes 400 gr lentejas cocidas 120 gr cacahuetes pelados crudos 120 gr pan rallado o germen de trigo Cebolla Ajo Orégano Comino Mostaza Pimienta negra molida 250 ml leche vegetal (soja, arroz, avena…) Aceite de oliva Sal eldelantalverde.wordpress.com Elaboración Escurre las lentejas y con la batidora conviértelas en un puré que quedará bastante espeso. Agrega […]
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HAMBURGUESA DE LENTEJAS Y CACAHUETES
Posted in 03. PLATOS CENTRALES on 22 May, 2010| 26 Comments »
HAMBURGUESAS DE QUINOA
Posted in 03. PLATOS CENTRALES on 20 junio, 2009| 32 Comments »
En el forovegetariano.org se aprende cantidad de recetas nuevas todos los días. En esta ocasión bruma nos ha enseñado a todos a hacer este riquísimo plato. Ingredientes 150 gr de quinoa 1 cebolla pequeña 1 pimiento verde 1 zanahoria Puré de patata en copos Comino en grano Orégano Pimentón dulce Pimienta negra molida Aceite de […]
POSIBILIDADES DE SUSTITUCIÓN: EL HUEVO
Posted in 08. ESPECIALES on 4 agosto, 2009| 43 Comments »
Existen varias posibilidades caseras para reemplazar los huevos en las recetas tradicionales. Estas propuestas que hago, busco no sólo que se acerquen, en la medida de lo posible, a los originales, sino que además sean sencillas y que resulten ricas para toda familia que pueda tener uno o más miembros veganos (completamente vegetarianas) o con […]
ESCALOPES DE VERDURA
Posted in 03. PLATOS CENTRALES on 29 junio, 2008| 16 Comments »
Los escalopes de verduras son un aperitivo típico indio, llamados originalmente cutlets y formados por una mezcla jugosa de verduras y especias. Pueden servir también para rellenar bocadillos o como plato único acompañados de una buena ensalada. Esta receta, en concreto, la he aprendido en una web interesantísima que me dió a conocer gurú masala. […]
DELICIAS DE BRÓCOLI
Posted in 03. PLATOS CENTRALES on 9 diciembre, 2007| 14 Comments »
Ingredientes 1 brócoli 4 zanahorias 1 patata pequeña Pan rallado Pimienta negra molida Aceite de oliva Sal Elaboración Cuece, preferentemente al vapor, el brócoli, la patata sin pelar y las zanahorias 15 minutos a fuego vivo. Es muy importante que, una vez estén blandos, se escurran muy bien. Pela la patata y machaca las tres […]
SEITÁN CASERO (reportaje)
Posted in 08. ESPECIALES on 30 diciembre, 2005| 185 Comments »
Echando un ratito en la cocina, puedes conseguir de forma casera un kilo de seitán, más jugoso que el comprado, y por apenas 2€. Merece la pena hacerse el seitán en casa. Así puedes consumirlo más a menudo que el comprado, que suele salir por unos 3 – 4€ los 250 grs. Y de paso, […]