SAN JOSÉ NO PUDO CONTRA EL VIENTO - ElSajama.com Prensa | Noticias de Oruro, Deportes, Cultura, Sociedad y más

Canal Youtube

SAN JOSÉ NO PUDO CONTRA EL VIENTO

SAN JOSÉ NO PUDO
CONTRA EL VIENTO

Reyes intenta superar la marca del rival en el segundo tiempo del partido. Foto PPA.
 San José no pudo contra los fuertes ventarrones de Chiclayo que soplaron a favor del Juan Aurich que ganó por 2-0 a los orureños en el estadio Elias Aguirre de Chiclayo, ubicado a 770 kilómetros al norte de Lima. El “ciclón del norte” quebró su racha perdedora y comparte el segundo lugar con San José en el grupo 6, luego de Tigres con cuatro unidades y por encima de River Plate que tiene un solo punto.
El crédito orureño que no entrenó un día antes en horas de la noche por problemas en el sistema eléctrico del escenario deportivo, tuvo que pagar caro con los goles del panameño Luis Tejada (2') y el defensa Christian Ramos (22').
Festejo del gol de Ramos. Foto PPA.
Los santos reaccionaron después de los quince minutos de cada episodio, donde recién las líneas concatenaron bien para llevar peligro al arco del portero Pedro Gallese. En el primer tiempo los jugadores del crédito orureño no pudieron calcular el rebote del balón en el césped sintético del estadio peruano que tomaba una velocidad extraña con el viento característico de Chiclayo, además que la iluminación no fue de la mejores.
Pese a ello, el cuadro orureño enfrentó bien la adversidad y el portero Carlos Lampe ahogó el grito de gol en cuatro oportunidades, evitando una derrota abultada. Sin embargo, fue más el ímpetu del rival que aprovechó el medio sector para el contragolpe con el juego de Oscar Vilchez que fue el hombre enlace para el gol de Tejada recién iniciado el cotejo.
Ferreira (al fondo) casí convierte el descuento de San José ante la sorpresa de la defensa.
En el complemento, el brasileño Leandro Ferreira, que ingresó por Ricardo Verduguez, tuvo la más clara ocasión de descuento para San José sobre los 70 minutos, pero su disparo salió muy cerca del palo izquierdo de Gallese.
San José ahora deberá esperar en Oruro a Tigres de México el próximo miércoles 11 de marzo, con la meta de seguir sumando de a tres de local y soñar con la clasificación.

Derechos Reservados ⓒ 2011-2021 P.P.A "ElSajama.com." La Noticia es Tu Voz, toda la informacion del deporte orureño. Imágenes del tema: Bim. Con la tecnología de Blogger.