Hamburguesa de arroz y verduras

Hamburguesa de arroz y verduras


¡Muy fáciles de preparar!
Estas ricas y nutritivas hamburguesas de arroz y verduras son una excelente opción para acompañar tus comidas y complacer el paladar.

Ingredientes: (Para 8 – 10 unidades)

2 Tazas de arroz
4 Tazas de agua
1 Zanahoria rallada
1 Cebolla cortada muy finamente
1 Pimentón (pimiento) cortado finamente
1 Chorrito de salsa de soya y perejil picado
1 Puñado generoso de almendras tostadas, trituradas
1 Clara de huevo (o avena remojada en agua)
1 Aceitunas negras
1 Plato de pan rallado
1 Aceite vegetal
Sal, pimienta, hierbas aromáticas (especias)

Preparación:

Cocer el arroz con el agua y un puntito de sal. Esperar que se atempere.

En un bol coloque la zanahoria, cebolla, aceitunas troceadas, almendras, pimentón, salsa de soya, perejil picadito y la clara de huevo (si es vegano, sustitúyela por avena remojada en agua o leche vegetal), mezcle e incorpore el arroz cocido, siga mezclado hasta integrar todo muy bien. Haga las hamburguesas, páselas por el pan rallado y fríalas en el sartén o áselas en la plancha.

Colaboración de Romina.

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