Os recomiendo que si es posible utilicéis hierbas frescas para cocinar, mejora muchísimo el sabor de los platos.
Lo que conseguimos al preparar las pechugas de esta forma es que queden mas jugosas, con mas sabor y además, al ir al horno no tienen grasa. La combinación del tomillo y el limón da un sabor estupendo.
Ingredientes:
-Una pechuga de pollo en filetes.
-Medio limón.
-Tomillo fresco. (si puede ser)
-Medio vaso de vino blanco.
-Aceite de oliva.
-Sal y pimienta.
Preparación:
En una bandeja de horno poner las pechugas salpimentadas, rociar un poco de aceite, el vino blanco y el tomillo, partir el limón en tres o cuatro trozos y sin escurrir los ponemos encima (el solo irá soltando los jugos). Poner en el horno a 200 grados unos quince minutos.
Al servir rociar con el jugo que queda en la bandeja.
Fácil y rápido ¿verdad?.
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ResponderEliminarThanks
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Hola, muy buenas. Tomé nota de esta receta la semana pasada, pero... no tenía limones, así que este fin de semana me encargué de tener casi todos los ingredientes, y he probado tu receta. Sencillo y riquisimo! Gracias por compartirla. Besos desde Madrid.
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