Restaurantes con estrella Michelin en España en 2013

Noviembre 23, 2012 por naialor  
Categoría Noticias, Restaurantes

Una vez más, muchos rumores se han filtrado con toda la intención y se fueron confirmando a lo largo de la pasada noche! La famosa guía roja ha publicado las nuevas Estrellas Michelin que permanecerán en vigor durante el próximo 2013. Si el año pasado la presentación oficial fue en el Hotel Palace de Barcelona, ayer día 23 de noviembre de 2012 le ha tocado el turno a la capital, Madrid y dentro de ella al mítico Hotel Ritz. Pero vayamos con los grandes triunfadores de la noche. En primer lugar hay que citar a Quique Dacosta, en El Poblet de Denia (Alicante), que ha sido galardonado con la tercera estrella. Sin duda alguna es totalmente merecida, tanto por su vanguardismo como por su depurada técnica en los fogones. En Bilbao también ha obtenido su tercera estrella el otro gran triunfador de la noche, Eneko Atxa y su Azurmendi situado en Larrabetzu. Read more

The Westin Palace Madrid con Cirque du Soleil

Marzo 8, 2011 por naialor  
Categoría Noticias

Corteo(TM) Crique du Soleil(R)

Corteo(TM) Crique du Soleil(R)

The Westin Palace, Madrid se suma al acuerdo global de Starwood Hotels & Resorts con Cirque du Soleil para ofrecer a los asistentes al Opera & Brunch de los días 13, 20 y 27 de marzo muchas más posibilidades  de disfrutar gratis del nuevo espectáculo CORTEO™ del Cirque du Soleil® y muchas otras sorpresas.

Starwood Hotels & Resorts, a través de su programa de fidelización Starwood Preferred Guest (SPG) se une a la gira europea de Cirque du Soleil que presenta su nuevo espectáculo CORTEO™ del Cirque du Soleil®. Tras el gran éxito cosechado en otras ciudades europeas por fin llega a Madrid el próximo mes de marzo.

Producto del acuerdo estratégico de colaboración entre ambas compañías, los clientes de los hoteles Starwood en Europa que acumulen dos estancias  desde hoy hasta el 31 de marzo pueden optar alexclusivo acceso a la sala  “Tapis Rouge” antes del espectáculo, de los mejores asientos, de un increíble recorrido entre bambalinas así como de una estancia de una noche en The Westin Palace, Madrid con desayuno incluido. Incluye los vuelos a Madrid y el transporte al espectáculo.

The Westin PAlace Madrid

The Westin PAlace Madrid

Términos y condiciones para participar en este programa :
http://deals.westin.com/cgi-bin/starwood/get_terms_and_conditions.ipl?so_id=546671&langid=3082

Además durante todo el mes de Marzo el Opera&Brunch que tiene lugar todos los domingos bajo la Cúpula The Westin Palace, Madrid, incorpora muchas más posibilidades de disfrutar de CORTEO™ del Cirque du Soleil® así como otros muchosregalos y experiencias. Y para transportar a los comensales hacia el mágicomundo del circo, las cuatro ediciones de Opera & Brunch que se celebrarán este mes de marzo contarán con un mago y un buffet temático inspirado en elcirco.

La Cúpula - The Westin Palace Madrid

La Cúpula - The Westin Palace Madrid

Corteo que significa cortejo en italiano es una procesión alegre, un desfile festivo imaginado por un payaso. El espectáculo combina la pasión de los actores con la elegancia y la fuerza de los acróbatas para sumergir al espectador en un mundo teatral de diversión, comedia y espontaneidad ubicado en un espacio misterioso entre el cielo y la tierra con una estética muy al estilo de principios del siglo pasado que enlaza con el estilo Belle Epoque de la Cúpula de cristal que preside la rotonda The Westin Palace, Madrid que cada domingo es arropada por un espectáculo lírico que  remonta al espectador a los felices años veinte y quien sabe si quizá disfrutar de una de las funciones“Corteo” durante su estancia en Madrid

Para reservar: 913607818 o si lo prefieren, reservas.palace_ARROBA_westin_PUNTO_com
Más información: www.westinpalacemadrid.com

Restaurantes con estrella Michelin en España en 2011

Noviembre 26, 2010 por monthy  
Categoría Noticias

Hace apenas unas horas, hoy día 25 de noviembre de 2011 y dentro del encantador marco que ofrece la ciudad de San Sebastián y su Hotel Maria Cristina se publicaban las novedades en las estrellas de la famosa guía roja para 2011. Como grandes triunfadores de la noche, encontramos a Dani Garcia y su Calima de Marbella y a Ramón Freixá en su nuevo restaurante de Madrid que va cosechando premios día tras día. Ambos han conseguido su segunda estrella Michelin. Pero hay dos más que han conseguido las dos estatuillas y no son otros que Azurmendi de Eneko Atxa en Larrabetzu (Vizcaya) y Paco Pérez por el Miramar de Llança en Gerona.

De esta manera, se mantienen los siete restaurantes que ostentan las Tres estrellas Michelin en España: El BulliArzakMartin BerasateguiAkelarreSant Pau, Can Fabes y El Celler de Can Roca en Gerona. Por cierto, casi seguro será el último año que figure El Bulli en la lista de no ser que Ferrán Adriá cambie sus intenciones. Read more

Restaurante La Cuina de Boro – Valencia

Septiembre 19, 2010 por monthy  
Categoría Comunidad Valenciana

Vista exterior

Vista exterior

La Cuina de Boro es uno de los lugares que más nos ha gustado recomendar en Valencia últimamente. El motivo se debe a que pocas personas con las que nos rodeamos lo conocían y eso que muchas de ellas viven en la capital del Turia. Y nos gusta especialmente porque ha sido considerado por muchos como un auténtico Rincón Secreto de Valencia. Es cierto que la gran mayoría de los artículos que escribimos sobre la geografía española no pueden ser considerados rincones secretos y por eso nos alegra enormemente dar con ellos.

Hecha esta pequeña introducción, pasamos a escribir sobre el restaurante. Su ubicación, un poco en las afueras del centro neurálgico de la ciudad, provoca que sea menos conocido que otros pero tanto la cocina como el servicio en la sala es impecable y merece todos los elogios. Es regentado por una familia en la que “Boro” es el padre y máximo responsable de los fogones. Maite se ocupa del servicio de sala y esta pendiente de cuidar hasta el más mínimo detalle que necesite cualquier cliente.

Lo conocimos por Argi A., nuestro principal proveedor de templos gastronómicos en la ciudad. Desde luego, en la última escapada a Valencia se ha lucido porque tanto el que ocupa en este artículo como Arrop son auténticas joyas en el mundo gastronómico de la ciudad. Es increíble el crecimiento que ha experimentado la ciudad en lo que respecta a chefs de gran nivel. Read more

Restaurante Arrop – Valencia

Entrada al restaurante

Entrada al restaurante

En las próximas semanas vamos a comentar varios restaurantes donde hemos almorzado o cenado en un viaje a Valencia que hicimos hace un par de meses y que teníamos pendientes de comentar. El primero de ellos no puede ser otro que el que nos ocupa en este artículo ya que nos ha parecido un gran descubrimiento. Lo conocimos gracias a mi primo Argi A. que siempre nos recomienda de maravilla en la capital del Turia.

Arrop todavía no ha cumplido el primer año de vida en su nueva ubicación, el Hotel Palacio Marqués de Caro, y ya ha alcanzado un éxito descomunal por su buen hacer en todas las facetas que engloban la gastronomía. Nosotros somos de los que defendemos que salir a comer o cenar es mucho más que probar una buena carne o un gran pescado. Incluso mucho más que conocer nuevas texturas y mezclas muy llamativas. Cuando salimos a cenar buscamos un buen ambiente que nos permita estar cómodos, un lugar bonito, un servicio que, como mínimo sea amable y te haga sentir muy a gusto, una buena Bodega y como no, una carta en la que apetezca probar de todo. Bien, pues todo esto es lo que ofrece Arrop, un lugar increíble que muy pronto se situará a la cabeza de los restaurantes valencianos.

El máximo responsable del restaurante es Ricard Camarena (http://twitter.com/RicardCamarena), que no es precisamente un principiante en el mundo de la gastronomía. Comenzó en Ca Sento, una de las direcciones más prestigiosas de Valencia y en el año 2004 abrió su primer Arrop en Gandía. Junto a su mujer, Mº Carmen Bañuls gestionan todos los detalles del restaurante y damos fe de que todo sale a la perfección. Read more

Restaurante La Lonja – Pozuelo de Alarcón (Madrid)

Marzo 5, 2010 por monthy  
Categoría Madrid Provincia

Vista exterior

Vista exterior

La Lonja de Pozuelo es uno de esos restaurantes con los que mantenemos una relación amor-odio que nunca sabes lo que puede deparar. El restaurante lleva muchos años abierto y se ha especializado en pescados y carnes de buena calidad. En nuestra reciente visita hemos disfrutado de la de cal y hemos salido muy contentos por lo que no tenemos duda de que merece ser destacado en Rincones Secretos. Es cierto que se trata de un restaurante tradicional, con poca innovación y decoración un tanto clásica pero el buen hacer de su personal y la magnífica calidad de su materia prima lo encumbran a un lugar destacado dentro de los restaurantes de la zona oeste de Madrid. Read more