Gastronomía

Macrobiótica

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  • Sopa de miso fría para verano

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Grupos de nutrientes de nuestra alimentación

Vivir para Ver

Nerea Zorokiain del Instituto Macrobiótico Nishime, hace un interesante recorrido por los principales grupos de nutrientes de nuestros alimentos para buscar los más revitalizantes.

Boulevard

Cambio climático txakoli

  • Uvas para Txakoli

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'Estamos cuestionándonos la introducción de técnicas de zonas más cálidas'

O.V. | Radio Euskadi

Garikoitz Ríos, director técnico de las Bodegas Itsasmendi, cuenta los cambios que están notando en la vendimia debido al cambio climático e incluso se plantean usar otro tipo de técnicas.

Las recetas de Gorka Barredo

Cocina

Más ligeras, menos ingredientes, manchando menos..... y riquísimas. Albóndigas en salsa de tomate de Gorka Barredo.

Boulevard Magazine

Recetas tradicionales

Mikel Ayestaran nos acerca la figura de la artista y cocinera palestina Mirna Bamieh que lucha para que Israel no se apropie de platos tradicionales palestinos.

Radio Vitoria Gaur Magazine

Receta

Aitor Exenike (Sukalki) nos ofrece una sencilla y espectacular receta para preparar un pollo asado con la piel tostada y crujiente y pechuga jugosa.

Boulevard Magazine

'Garbancita'

Garbancita nos trae noticias curiosas, con humor y frikis relacionadas con la gastronomía.

Sociedad

San Sebastián

Tabakalera acoge este espacio, gestionado por Basque Culinary Center, que busca innovar y experimentar en la digitalización y en las tecnologías aplicadas a la gastronomía.

Vivir para ver

Restaurante Urgora Torre

Cocina en miniatura de una gran cocinera

Macrobiótica

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Viajar y alimentarnos bien, es posible

Vivir para ver

BOGA garagardoa

La marca de cervezas BOGA cumple 5 años en el mercado y para celebrarlo renueva su imagen sin perder la esencia de la marca. Conversamos de cervezas con Urtzi Ugalde.

Las recetas de Gorka Barredo

Que viva la cocina

Jugosas, melosas y deliciosas. Un guiso de carne de toda la vida para mojar pan. Carrilleras al vino tinto.

Vivir para ver

Ekologikoak

Meriendas y snacks saludables

Boulevard Magazine

LEY DEL PAN

Entra en vigor la nueva ley del pan

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    La Fundación Basque Know How, Eneko Atxa y el hospital de Galdakao han puesto en marcha una iniciativa que tiene como objetivo contribuir al bienestar y a la salud de las personas.

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    Con Garbancita repasamos el origen de los mercados y las acciones que marcan su presente y futuro.

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