Viernes 26 de abril 2024 Contacto

Bolívar gana en Oruro y se aleja en la punta

08/03/2015 - 17:47:01
Bol�var consigui� su cuarta victoria en condici�n de visitante ganando a domicilio a San Jos� de Oruro por 2-0 en un partido que se jug� en el estadio Jes�s Berm�dez ante 15.000 personas.

San Jos� arranc� con dominio, en los primeros veinte minutos tuvo las mejores opciones de gol en los pies de Miguel Loayza y Abd�n Reyes que al final no fueron eficaces para anotar.

Bol�var apel� al contragolpe y consigui� el primer premio del partido en el minuto 29, en una escapada r�pida Nelson Cabrera, con un remate potente anot� la conquista para la academia.

El equipo pace�o liquid� el partido a los 89 minutos a trav�s de Erwin Saavedra que anot� la segunda conquista provocando la desaz�n en la hinchada orure�a.

El cansancio por el traj�n de la Copa Libertadores hizo merma en el equipo local que tuvo dominio pero no pudo definir las ocasiones que se le present� en todo el partido.

Estimados lectores: recuerden que estas noticias las pueden encontrar en nuestro Canal de Whastapp al momento de su publicación.