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Bienvenida
Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platillos, como un pintor en un cuadro.
6.6.3. TARTE AU VIN CUIT
6.1.1. MOUSSE DE CALABACITAS
6.10.3. GATEAU A L’ORANGE ET SA MOUSSE AU CHOCOLAT
6.10.2. TAJINE DE POITRINE DE VEAU, MENTHE BASILIC
6.10.1. COUDES A LA CREME DE BROCOLIS JAMBON CUIT ET RICOTTA
6.9.1. SALADE DE COURGETES GRILLÉES A LA FETA
5.9.3. SAVARIN CON CITRICOS
5.10.1. ROLLO DE ESPINACAS CON JAMON O SALMÓN
5.10.3. GÃTEAU DE SIENNE(Italia) (ref.215)
5.12.2. BRICK DE SALMÓN, GUACAMOLE Y QUESOS
6.1.1. MOUSSE DE CALABACITAS
6.1.2. ROASTBEEF MARINADO AL ESTILO VENADO
6.5.1. MOUSSE DE HIGADOS DE POLLO CON PISTACHO Y PORTO
PAVO RELLENO AL ESTILO CATALAN
RELLENO PARA PAVO
PAVO NAVIDEÑO
LOMO ROSTIZADO CON MANZANAS, CEBOLLAS, TOMATES Y PAPAS (ref.336)
VINIFICACIÓN DEL VINO ROJO (ref.345)