Kathryn von Saalfeld
Soy una apasionada de la nutrición – de su relación con la salud y el bienestar humano.
Estudié nutrición en la Universidad de Costa Rica, y sigo aprendiendo todos los días, porque estoy convencida de que “somos lo que comemos”. Los alimentos pueden transformarnos de muchas maneras – para bien o para mal – y no solo nuestro cuerpo y salud, sino también la energía que tenemos día a día, y cómo nos relacionamos con los demás.
Los alimentos están relacionados con nuestra historia, nuestros recuerdos, los lugares a los que hemos ido, las personas que con quienes hemos convivido. Están cargados de emociones, nos brindan consuelo, pero también lo que comemos puede causarnos daño.
¿Cómo podemos ayudarte?
Weight Loss
No es solo perder peso, es el reto de mantener un peso saludable a lo largo del tiempo.
Embarazo y alimentación en niños
En el embarazo se debe respetar un sano balance para la salud de la madre y del bebé.
Enfermedades crónicas
Trabajo en conjunto con varios médicos especialistas para lograr mejores resultados con un tratamiento integral.
Enfermedades gastrointestinales
Todos podemos beneficiarnos con cambios en la alimentación que incidan directamente sobre el microbioma.
Nuestros Servicos
Con más de 15 años de experiencia clínica en el campo de la nutrición, apoyamos tanto a personas como a empresas a mejorar su estado nutricional.
¡Se parte del cambio!
- Consulta de nutrición individual
- Visitas guiadas al supermercado
- Visitas guiadas a la feria del agricultor
- Kitchen Makeover
- Nutricionista de empresa
- Análisis nutricional de recetas
- Asesoramiento culinario
- Asesoría en servicios de alimentación
- Certificación de productos alimentarios saludables
Artículos recientes de nuestro blog
Beneficios para la salud del vinagre
Se habla mucho del vinagre como la última ¨ maravilla¨. ¿Qué tan cierto es, y cómo se usa?
5 maneras de reducir los picos en la glicemia
La glucosa es una molécula que nuestro cuerpo necesita para generar energía. Es su fuente preferida de energía, y se obtiene de los alimentos dulces (con azúcar) y el almidón del trigo, granos, tubérculos y demás. Pero al igual que no es bueno regar demasiado una...
Baje el colesterol alto
Para bajar el colesterol, hay alimentos importantes a incluir en la alimentación, que ayudan a mantener niveles saludables mediante varios mecanismos. ¡Conózcalos!