EL FORTÍN NO LE ENCONTRÓ LA VUELTA Y SÓLO SACÓ UN PUNTO

MAYER EMPATÓ LA SERIE CON BRASIL Y DEFINE HOY DELBONIS

Página 2

Página 4

DEPORTE TÉLAM I SUPLEMENTO DEPORTIVO DEL DIARIO REPORTE NACIONAL

LUNES 9 DE MARZO DE 2015

Y Boca se cayó En una jornada donde hubo cinco empates sobre seis partidos jugados, el Xeneize no quiso ser menos y se quedó con una igualdad que lo aleja de la punta que podría haber alcanzado. El equipo del Vasco pareció que tenía dominado el partido, pero en la segunda parte no supo sostener la ventaja. Página 3.

GALLARDO

CUBERO

Marcelo Gallardo (foto) dialogó con la televisión una vez concluido el partido de River. “Me voy con bronca porque tuvimos que haber liquidado las cosas, pero no lo hicimos y sufrimos al final”. “Me parece que hicimos todos los méritos para

El entrenador de Vélez Sarsfield, Miguel Angel Russo, reconoció ayer que “gran parte del punto es de (Fabián) Cubero”, en referencia a la jugada en la que el defensor velezano evitó que el mediocampista ofensivo del conjunto rival Gervasio Nuñez anotara el gol que le hubiese dado a los juninenses el triunfo, en encuentro que terminó igualado 1-1. “El primer tiempo jugamos bien, en el segundo entramos en imprecisiones y torpezas por la necesidad del triunfo y fue el típico partido que con un contraataque se podía ganar”, declaró.

ganar y ampliar la diferencia. Pero en jugadas aisladas ellos nos complicaron y nos igualaron increíblemente”, señaló, aunque reconoció que “en el segundo tiempo fue donde menos intentamos y así le dimos posibilidades al rival”.

fútbol

REPORTE NACIONAL

DEPORTE TÉLAM

2

El Millonario se durmió y Unión hizo negocio River se fue al descanso con dos tantos a su favor, pero en la segunda parte, más por fallas propias que por aciertos ajenos, le igualaron el partido. RIVER PLATE UNIÓN

2-2 GOLEADOR. EL TANQUE PAVONE CUMPLIÓ CON LO SUYO PARA EL FORTÍN.

RIVER PLATE J. Chiarini; Augusto Solari, Emanuel Mammana, Eder Balanta y Bruno Urribarri; Camilo Mayada, Leonardo Ponzio, Guido Rodríguez y Sebastián Driussi; Fernando Cavenaghi y Giovanni Simeone. DT: M. Gallardo. UNIÓN M. Castro; Emmanuel Brítez, Rolando García Guerreño, Leonardo Sánchez y Santiago Zurbriggen; Fausto Montero, Mauricio Martínez, Juan Rivas e Ignacio Malcorra; Enrique Triverio y Lucas Gamba. DT: L. Madelón.

Vélez no supo cómo vencer a Sarmiento El visitante se paró de contra y casi gana en el final.

Goles: PT, 3m Fernando Cavenaghi (RP) y 29m. Driussi (RP). ST, 9m. Gamba (U) y 29m. Malcorra (U). Árbitro: Patricio Loustau. Estadio: Antonio Vespucio Liberti.

River Plate, con un equipo con mayoría de habituales suplentes, empató con Unión de Santa Fe por 2-2, luego de ir ganando por 2-0 en un partido correspondiente a la cuarta fecha del campeonato de primera división. El equipo de Marcelo Gallardo, quien preservó a los titulares para la Copa Libertadores, lo ganaba por los goles de Fernando Cavenaghi, a los 3 minutos con un disparo al primer palo, y Sebastián Driussi, a los 29 con remate cruzado tras un rebote. En el segundo tiempo tuvo para definirlo pero se durmió y permitió que Unión lograse el empa-

VÉLEZ SARSFIELD SARMIENTO

OTRA VEZ. RIVER DEJÓ ESCAPAR UN TRIUNFO, COMO LE PASÓ CON QUILMES.

te a través de Lucas Gamba, a los 9 minutos y de Ignacio Malcorra, a los 29minutos. Ambos goles tatengues provinieron de errores ya que en el primero la defensa se quedó estática ante una jugada rápida y luego, el arquero Julio Chiarini falló en un tiro libre que no parecía generar peligro. River, que venía de superar a Belgrano (2-1) en Córdoba, dejó

Defensa aplicó “Justicia” y se impuso bien al Taladro DEFENSA Y JUSTICIA BANFIELD

1-0

DEFENSA Y JUSTICIA Gabriel Arias; Damián Martínez, Esteban Saveljich, Carlos Matheu y Marcelo Benítez; Walter Busse, Nery Leyes y Axel Juárez; Ciro Rius, Juan Sánchez Sotelo y Eugenio Isnaldo. DT: Darío Franco. BANFIELD Enrique Bologna; Gonzalo Bettini, Nicolás Bianchi Arce, Sergio Vittor y Luciano Civelli; Nicolás Domingo y Walter Erviti; Juan Cazares; Ricardo Noir, Mauricio Cuero y Nicolás Bertolo. DT: Matías Almeyda. Goles: ST, 19m. Sánchez Sotelo (DyJ) Árbitro: Mariano González. Estadio: Norberto Tomaghello.

En un encuentro parejo y que se resolvió por detalles, Defensa y Justicia derrotó como local a Banfield por 1-0. El Halcón prevaleció apenas por una conquista de Juan Igna-

cio Sánchez Sotelo, a los 19 minutos de la segunda etapa, cuando recibió un pase de Walter Busse y sometió al arquero con un remate que entró junto al palo derecho. En el contexto de un cotejo desprolijo, con dominio alternado de parte de ambos, la primera parte transcurrió casi sin sobresaltos. No hubo mucho a excepción de una jugada “maradoniana” de Nicolás Bertolo, a los 36 minutos, quien tomó la pelota de espaldas, dio vuelta y encaró a tres defensores, superándolos a todos, y cuando le salió el arquero Arias, metió un remate cruzado que se fue apenas junto al palo.

escapar el triunfo en casa tal como le sucedió ante Quilmes (2-2). No obstante, suma 8 puntos y se ubica en una buena posición para un torneo largo como éste. En tanto, el conjunto santafesino salvó el invicto y ahora suma quince partidos sin derrotas, aunque luego del triunfo sobre Huracán (1-0, como local) en el debut hilvanó tres empates en fila.

1-1

VÉLEZ SARSFIELD Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Hernán Pellerano, Emiliano Amor y Eric Jerez; Leonardo Rolón, Leandro Somoza, Ariel Cabral y Lucas Romero; Milton Caraglio y Mariano Pavone. DT: Miguel Ángel Russo. SARMIENTO César Rigamonti; Pablo Aguilar, Franco Peppino, Franco Coria y Mauricio Casierra; Dardo Miloc, Renzo Spinaci, Gervasio Nuñez; Sebastián Luna y Matias Díaz; Héctor Cuevas. DT: Sergio Lippi. Goles: PT, 7m Cuevas (S) y 14m Pavone (V). Árbitro: Fernando Espinoza. Estadio: José Amalfitani.

Vélez empató 1-1 ante Sarmiento de Junín y mantiene el invicto en lo que va del torneo. En un partido discreto, el conjunto local manejó la pelota un poco más que su rival. Parado de contra, Héctor

Cuevas aprovechó un rebote en el travesaño, luego de que el defensor Emiliano Amor intentara despejar de cabeza, y anotó. El equipo de Miguel Angel Russo continuó en la búsqueda y lo consiguió a los 14 minutos, cuando Pavone, en gran gesto técnico, definió ante la salida del arquero Rigamonti, tras un buen pase del Poroto Cubero. El nivel del partido bajó en el segundo tiempo, a pesar de que el local intentó manejar la pelota. Pero Sarmiento casi lo gana. A los 26 Gervasio Nuñez quedó mano a mano con el arquero Sosa y cuando estaba por rematar, Cubero le trabó el balón y puso punto final a sus chances.

Lanús y Arsenal dividieron puntos En un partido chato, no se sacaron ventajas y casi no hubo situaciones de gol. LANÚS ARSENAL

0-0

LANÚS Fernando Monetti; Carlos Araujo, Gustavo Gómez, Diego Barisone y Maximiliano Velázquez; Víctor Ayala, Jorge Ortiz y Nicolás Aguirre; Oscar Benítez, Lucas Melano y Lautaro Acosta. DT: G. Barros Schelotto. ARSENAL Esteban Andrada; Danny Rosero Valencia, Nicolás Correa, Jorge Curbelo y Damián Pérez; Ramiro Carrera, Iván Marcone, Matías Zaldivia y Matías Campos Toro; Hernán Fredes; Fabián Muñoz. DT:Martín Palermo. Goles: No hubo. Árbitro: Mauro Vigliano. Estadio: Centenario.

Lanús y Arsenal de Sarandí igualaron sin goles en un partido con muy pocas emociones y tuvo un gol mal anulado al equipo conducido por Martín Palermo, que sigue sin sumar de a tres.

única que entró, el línea le anuló un tanto a Damián Pérez por una supuesta obstrucción de Fabián Muñoz al arquero Fernando Monetti. Fue un encuentro de poco fútbol, en el que los dos abusaron de los pelotazos y terminaron repartiénDISPUTADO. MUCHO ESFUERZO Y POCO JUEGO. dose puntos en la Fortaleza. En el primer tiempo, los equiEn la segunda mitad, Lucas pos se alternaron algunas chances. Melano contó con un par de ocaA los 25 minutos, un tiro del para- siones en las que demoró la defiguayo Víctor Ayala pegó en el tra- nición y se la terminaron sacand. vesaño, en la oportunidad más claHubo despliegue, pero casi nara del local. Un rato después, en la da de juego. Y de eso no se trata.

LODEIRO

ARRUABARRENA CONFORME

El jugador de Boca Juniors, Nicolás Lodeiro,afirmó tras el empate con Colón en Santa Fe que el equipo debe “mejorar”. “Teníamos la obligación de ganar” afirmó tras un empate que dejó sin punta de campeonato a Boca. “Sabemos que tenemos que

El DT de Boca, Rodolfo Arruabarrena (foto), manifestó luego empate con Colón en Santa Fe que en el segundo tiempo el equipo se relajó “un poquito” y los santafesinos “en la única situación que tuvieron nos convirtieron”. “Tuvimos muchas situaciones y nos las concretamos”, analizó el entrenador. “Nos sirve de experiencia para saber que tenemos que concretar las situaciones. El primer tiempo me gustó mucho. El segundo tiempo fue más parejo. Después del empate tuvimos algunas situaciones”, finalizó el Vasco.

salira a ganar en todos lados. Tenemos que cerrar los partidos antes”, se lamentó el jugador xeneize y agregó que el equipo santafesino se cerró bien atrás y que Boca no pudo aprovechar las oportunidades de gol que tuvo.

fútbol

Boca perdió dos puntos El equipo de Arruabarrena ganaba con justicia con un gol del BurritoMartínez, pero un zapatazo de Guanca le dio el empate a Colón. De esta manera los xeneizesresignaron la punta del campeonato. COLÓN BOCA JUNIORS

1-1

COLÓN Jorge Broun; Pablo Cuevas, Germán Conti, Lucas Landa y Mariano Bittolo; Pablo Ledesma, Gerónimo Poblete, Sebastián Eguren y Gustavo Villarruel; David Ramírez; Lucas Alario. DT: Javier López. BOCA JUNIORS Agustín Orion; Leandro Marín, Daniel Díaz, Marco Torsiglieri y Nicolás Colazo; Fernando Gago, Cristian Erbes y Nicolás Lodeiro; Sebastián Palacios, Jonathan Calleri y Juan M. Martínez. DT: Rodolfo Arruabarrena. Goles:PT, 19m Pratto (V), 30m Chiorazzo (L); ST, 18m Bella (V). Árbitro: Germán Delfino. Estadio: Brigadier General Estanislao López.

Boca empató 1 a 1 con Colón en Santa Fe y dejó pasar la chance de alcanzar a Rosario Central que mira a todos desde arriba con 12 puntos cuando se llevan disputadas cuatro fechas del campeonato de Primera División. Los dirigidos por Rodolfo Arruabarrena dominaron todo el primer tiempo con un gran despliegue de Nicolás Lodeiro y Sebastián Palacios. Pero fue el Burrito Martínez quien aprovechó un error de la defensa sabalera, gambeteó al arquero y definió de zurda para poner a los xeneizes en la cima del torneo. En los primeros minutos del complemento, Boca mostró las mismas armas que en el primer tiempo. Buscó el gol para liquidar

BURRITO. EL GOLEADOR ABRIÓ EL MARCADOR TRAS UN ERROR DE LA DEFENSA SANTAFESINA Y UN LUCIDO ENGANCHE.

el partido hasta que Colón comenzó a manejar la mitad de la cancha. Con más ganas que fútbol, los Sabaleros empezaron a llegar al arco defendido por Agustín Orion. Sin embargo, fue un acierto individual el que le dio a Colón el empate: un zapatazo de media distancia de Guanca.

San Martín de San Juan no pudo con Argentinos SAN MARTÍN (SAN JUAN) ARGENTINOS JUNIORS

0-0

SAN MARTÍN (SAN JUAN) Luis Ardente; José Luis Gómez, Francisco Mattia, Renzo Vera y Marcos Pinto; Mauro Bogado, Nicolás Pelaitay, Marcos Gelabert y Ramiro López; Marcos Figueroa y Carlos Bueno. DT: Carlos Mayor. ARGENTINOS JUNIORS Luis Ojeda; Patricio Matricardi, Miguel Torrén y Nicolás Freire; Reinaldo Lenis; Gaspar Iñiguez, Emiliano Agüero y Matías Giménez; Federico Gallego, Andrés Franzoia y Lautaro Rinaldi. DT:Néstor Gorosito. Goles: PT, 19m Pratto (V), 30m Chiorazzo (L); ST, 18m Bella (V). Árbitro: Néstor Pitana Estadio: Ingeniero Hilario Sánchez.

San Juan. San Martín de San Juan, que venía de alcanzar una importante victoria ante San Lorenzo, se tuvo que conformar ayer con un empate de local 0-0 frente a un defensivo Argenti-

nos, por la cuarta fecha del Campeonato de Primera División 2015, que se disputó en el estadio Hilario Sánchez y que fue dirigido por Néstor Pitana. Con la igualdad, los sanjuaninos, que venían de empatar con Godoy Cruz y Gimnasia, ambos 1-1, y de vencer a San Lorenzo de visitante 2-1, llegaron a los 6 puntos. Por su parte, el Bicho, que le había ganado de local 2-0 a Atlético de Rafaela y 1-0 a Defensa y Justicia, además de un empate 1-1 con Colón, alcanzó las 8 unidades. San Martín dominó todo el partido pero no pudo quebrar la resistencia de Argentinos.

A partir de la igualdad, Colón abandonó el ataque y se dedicó a defender el punto. Boca, sin claridad, buscó el triunfo por todos los caminos: centros, tiros al arco, desbordes y pelotazos. En este contexto, El Vasco Arruabarrena metió a Daniel Osvaldo para lograr los tres puntos, pero no pudo quebrar la

resistencia sabalera. Boca venía de ganar los tres primeros partidos del campeonato y dejó pasar su oportunidad de alcanzar a los rosarinos que dominan el torneo en soledad. En la próxima fecha Boca jugará el sábado contra Defensa y Justicia. Por su parte Colón visitará a Racing.

2

El Sub 17 cayó por segunda vez, ahora ante Uruguay El seleccionado argentino de fútbol Sub 17 perdió ayer por segunda vez en el Sudamericano de la categoría de Paraguay, al caer por 2-1 con Uruguay, en partido jugado en el estadio Feliciano Cáceres de la ciudad de Luque. El equipo dirigido por Miguel Ángel Lemme, que había perdido con Ecuador por idéntico resultado en el estreno, continúa sin puntos en el marco de la zona B del torneo continental, que entregará cuatro cupos para el Mundial de Chile. Argentina buscará la recuperación en el partido de mañana ante el seleccionado de Bolivia, a jugarse a partir de las 18.00, y correspondiente a la tercera jornada. Federico Valverde, a los 4 minutos de la primera mitad, abrió la cuenta para el combinado celeste, que ostenta 6 unidades y es líder de la zona. El conjunto albiceleste estableció la igualdad provisoria por intermedio de Tomás Conechny, delantero de San Lorenzo, a los 19minutos de la segunda parte. Y sobre los 31 del complemento, otra vez Valverde le dio el triunfo al representativo uruguayo, que conduce Santiago Ostolaza.

Estudiantes recibe a los Cuervos Pellegrino pondrá un equipo con mayoría de suplentes. Temperley enfrentará a Tigre. Estudiantes de La Plata, de buen presente en la Copa Libertadores y en el ámbito local, apostará a mayoría de suplentes para recibir hoy a San Lorenzo con el objetivo de conservar la punta del Campeonato de Primera División. El partido que cerrará la cuarta fecha se jugará en el estadio Ciudad de La Plata desde las 21.10, con arbitraje de Silvio Trucco y transmisión en directo de la TV Pública. Frente al compromiso del jueves próximo ante Libertad de Paraguay, con el que comparte la primera colocación del grupo 7 de la copa, el DT Mauricio Pellegrino optará por darle descanso a algunos titulares, entre ellos, los

delanteros Ezequiel Cerutti y Guido Carrillo. San Lorenzo, que suma siete unidades, tendrá dos modificaciones respecto de la formación que cayó el miércoles ante Corinthians de Brasil 1-0, de local, por la Libertadores. El colombiano Mario Yepes reemplazará a Mauro Cetto en la zaga y Enzo Kalinski ingresará por Juan Mercier en la mitad de la cancha. En tanto, Temperley, que pese a mostrar un buen nivel arrastra una racha de dos derrotas, recibirá hoy a Tigre, que viene de conseguir su primera victoria en el certamen. El encuentro se disputará a las 20 horas con televisación de DeporTV.

TEMPERLEY TIGRE TEMPERLEY F. Crivelli; C. Chimino, G. Aguirre, G. Bojanich y P. Romero; F. Brandán, G. Aprile, A. Arregui y F. Sambueza; P. Vilchez y J. Dinenno. DT: R. Rezza. TIGRE J. García; E. Godoy, M. Echeverría, J. C. Blengio o L. González Pirez y E. Goñi; K. Itabel, J. Arzura, A. Pelletieri y L.s Wilchez; S. Rincón o M. Larrondo y C. Luna. DT: Alfaro. Árbitro:Pedro Argañaraz. Estadio:Alfredo Beranger. Hora: 20. Televisa: DeporTV.

ESTUDIANTES SAN LORENZO ESTUDIANTES A. Silva; M. Rosales, J. Schunke, L. Desábato y R. Delgado; C. Auzqui, G. Gil Romero, L. Gil y L. Acosta; M. Rosso y D. Mendoza. DT: M. Pellegrino. SAN LORENZO S. Torrico; J. Buffarini, M. Yepes, M. Caruzzo y E. Más; F. Quignón y E. Kalinski; F. Mussis, S. Blanco y L. Romagnoli; M. Matos. DT: E. Bauza. Árbitro: Silvio Trucco. Estadio: Ciudad de La Plata. Hora: 20.10. Televisa: TV Pública.

BÁSQUETBOL Regatas Corrientes (24-13), segundo en la Conferencia Norte, recibirá hoy a Atenas de Córdoba (20-18), cuarto y en franco ascenso en la clasificación, en el encuentro más atractivo de los que se jugarán por la segunda etapa de la Liga

TRIATLÓN Nacional de Básquetbol. El partido se jugará desde las 21.30 en el gimnasio José Jorge Contte de la capital correntina.Regatas viene de darse un gusto grande, al vapulear al líder Quimsa de Santiago del Estero (32-6), por 92-70.

El cordobés Martín Bedirian (foto) y la bonaerense Erika Simón se adjudicaron ayer las categorías principales de caballeros y damas de la VI edición del IS Sports Triatlón Olímpico Nativa de Mar del Plata, que este año reunió a 530 triatletas que cubrieron un circuito de 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10.000 metros de pedestrismo. Con la victoria, Bedirian sacó una ventaja importante en la disputa de la tercera y última plaza en varones para participar en los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.

polideportivo

4

COPA DAVIS ARGENTINA-BRASIL 2015

Leo Mayer hizo historia En un partido que marcó un récord de duración, 6 horas 42 minutos, el Yacaré venció a Souza y empató la serie que se definirá hoy cuando se complete el partido que Delbonis le gana a Bellucci.

“No puedo explicar lo que sentí en la cancha”

El correntino Leonardo Mayer sacó a relucir su estirpe copera al vencer ayer al brasileño Joao Souza por 7-6 (7-4), 7-6 (7-5), 5-7, 57 y 15-13, victoria que le permitió a la Argentina igualar con Brasil 2-2 la serie de la ronda inicial del Grupo Mundial de Copa Davis, que se definirá recién en el quinto punto. Mayer, nacido en Corrientes y ubicado en el puesto 29 del ranking mundial de la ATP, fue un bravísimo guerrero y consumó su triunfo sobre Souza (75) en 6 horas y 42 minutos, un récord, ya que se trata del partido más largo en singles de toda la historia de la Copa. El correntino superó la marca que tenían el estadounidense John McEnroe y el sueco Mats Wilander en 1982 con 6 horas y 22 minutos, y sólo quedó por debajo de un cruce de dobles jugado en 2013 por la República Checa y Suiza que se extendió por 7 horas y un minuto. La emoción de Mayer al final, tendido en la cancha central, exhausto, y ovacionado por las 6.500 personas que se acercaron al predio de Tecnópolis en la mayor concurriencia de la serie (aun-

“Estamos en carrera todavía, eso es lo importante. No puedo explicar lo que sentí, fue increíble, la gente no paraba de alentarme y eso me permitió seguir adelante, ya que jugué como cuatro horas acalambrado”, confesó Mayer, luego de su festejada victoria y al borde del llanto. “Agradezco a la gente, quería ganar para darle la victoria, pero es imposible jugar al tenis así. Estas son las cosas que la ATP no entiende y debería revisar”, se quejó Mayer, en alusión a los extensos partidos al mejor de cinco sets que permiten que se den este tipo de situaciones increíbles. El correntino indicó que confía en que Delbonis vencerá a Bellucci en el quinto punto que definirá cuál de los dos equipos avanza a los cuartos de final. “Creo que jugamos en equipo y somos todos importantes, acá no se salva uno solo. Espero que Delbonis logre el punto que nos falta, confío mucho en él”, concluyó Mayer luego de la “batalla” que se vio ayer en Tecnópolis.

ESFUERZO. EL CORRENTINO PAGÓ CON ESFUERZO EL HABER DESAPROVECHADO UNA DOCENA DE MATCH POINTS.

que no alcanzó para completar la capacidad total de 8.290 espectadores) fue la imagen del día, la que se llevó todos los flashes. En tanto, el azuleño Federico Delbonis vencía al paulista Thomaz Bellucci por 6-3 en el quinto y decisivo punto de la serie que la

BÁSQUETBOL - NBA

Argentina y Brasil igualan 2-2, cuando el partido debió posponerse para hoy (a las 11), por falta de luz natural, lo que añadió más suspenso al clásico que animan por la ronda inicial del Grupo Mundial de la Copa Davis. Delbonis, nacido en Azul y

ubicado en el puesto 83 del ranking mundial de la ATP, se imponía sobre Bellucci (87) luego de 42 minutos de juego, ante unas 4.000 personas que se quedaron a presenciar el partido en la cancha central de Tecnópolis, luego del maratónico triunfo de Leo.

AUTOMOVILISMO - WTCC

Manu Ginóbili se destacó en la victoria ante los Bulls

Pechito López “arrancó” bien

San Antonio Spurs, con una destacada labor de Emanuel Ginóbili, superó a Chicago Bulls por 116-105 en encuentro correspondiente a la etapa regular de la NBA del básquetbol de los Estados Unidos. El escolta bahiense ingresó como relevo y actuó 25 minutos. Encestó 16 tantos (4-5 en dobles, 1-3 en triples), tomó 4 rebotes, entregó 2 asistencias, generó 3 recuperos y un tapón. En los Spurs (39-23) sobresalió el base francés Tony Parker, responsable de 32 unidades (12-18 en dobles, 1-1 en triples, 5-8 en libres), 4 rebotes, 2 asistencias y 2 robos en 30minutos.

dades con Muller y perdió la Termas de Río Hondo. El punta, pero la recuperó ancordobés José María Pechites de que culmine el primer to López, con Citroen Cgiro.Y desde allí siguió marElisee, se impuso ayer en la cando el camino. El dominio primera carrera y salió sedel equipo Citroën fue abrugundo en la siguente del mador, ya que el tridente FIA World Touring Car López-Muller-Loeb ocupó Championship (Wtcc), que mayoritariamente los tres abrió la temporada 2015 en puestos de arriba y así termiel trazado de Termas de Río naron las 13 vueltas. Hondo, provincia de SanPara la segunda carrera, tiago del Estero. El campeón vigente PECHITO. EL EQUIPO CITROEN TUVO EL DOMINIO. las cosas cambiaron: Pechito (que a esa altura tenía 30 marcó claras diferencias en la primera competencia de 13 jó a sus compañeros de equipo, los puntos en el campeonato) largó vueltas que se desarrolló al circui- franceses Yvan Muller y Sebastien desde el décimo lugar y pudo lleto de 4.805 metros de extensión. Loeb, quienes se clasificaron se- gar hasta el segundo sitio, escolPechito López, que había larga- gundo y tercero, respectivamente. tando al nueve veces campeón López se rozó en tres oportuni- mundial de Rally, el francés Loeb. do desde la pole position, aventa-

En tanto, Luis Scola, el ala pivote del seleccionado argentina y de Indiana Pacers, tuvo una discreta actuación en la victoria de su equipo 90-83 ante el último de la Conferencia del Este, Nueva York Nicks, en una nueva jornada de la NBA. Scola, quien fue titular, estuvo 19 minutos en el campo de juego del Madison Square Garden y en ese lapso apenas marcó 6 puntos, con 3-9 en dobles, capturó 2 rebotes, entregó una asistencia y provocó un robo para que su equipo alcance su quinta victoria consecutiva y se meta en zona de clasificación a los playoffs.

El actual campeón, ganó la primera competencia y salió segundo en la siguiente.

Issuu converts static files into: digital portfolios, online yearbooks, online catalogs, digital photo albums and more. Sign up and create your flipbook.