Ejemplos - Muestras - Patentes
Se trata de un sobre que contiene el jamón envasado al vacío y unas pinzas de bambú para no tener que ensuciarse los dedos. Al estar envasada al vacío, cada ración conserva todas sus propiedades y gracias al Gourmet Cone se puede consumir dónde y cuándo se quiera de la forma más cómoda y chic. Una solución práctica, útil y estética.
El formato del diseño, su comodidad, lo hacen ideal para variedad de ocasiones: para llevarlo en excursiones, como regalo de empresa, en todo tipo de eventos, como snack o aperitivo, en bodas, comuniones o en reuniones de amigos. En cualquier momento, en cualquier lugar, el jamón ibérico servido con el Gourmet Cone System es una solución elegante y práctica.
Lo más increíble de este sistema es su sencillez. Simplemente deben seguirse estos pasos:
1 – Sacar el sobre del frigorífico unos 10-15’ antes de abrirlo.
2 – 5’ antes de ser consumido retirar el film del envasado al vacío para que el jamón respire y recupere sabores y aromas. Es el momento de montar el cono.
3 – Doblar la bandeja en diagonal tal y como se indica en la misma e introducir la pestaña lateral en la ranura inferior.
4 – Justo antes de presentarlo, separar un poco las lonchas con las pinzas de bambú.