Noticias

Jesús Navarro Alberola, director general de Carmencita, ha participado en una mesa redonda en la feria Food 4 Future en Bilbao, que celebra su 4ª edición y reúne a líderes de la industria alimentaria para explorar las últimas tendencias y soluciones tecnológicas en el sector.

Reproducir vídeo
El pasado viernes 8 de marzo, en el programa de TVE «Ahora o Nunca», los espectadores tuvieron el placer de sumergirse en un viaje apasionante a través de la historia y el sabor del azafrán de Carmencita.

Carmencita está en la última fase de construcción de una nueva fábrica. Tiene prevista su inauguración en 2023 y se va a convertir, con sus 30 000 m2 en la mayor y más moderna fábrica de especias de Europa.

Recetas chefs

Cien años cocinando con especias

01

Azafrán

María José San Román

03

Mezcla de pimientas

Kiko Moya

Hablando de Carmencita

Ferrán Adrià

Chef 

Carmencita, desde hace muchos años, nos viene introduciendo este rico patrimonio gastronómico en los hogares y restaurantes españoles.

Juan Mari
y Helena Arzak

Chef

Carmencita empezó su quehacer comercial allá por los lejanos años veinte con esa joya que era y sigue siendo el azafrán.

Te recomendamos

1923 Colección

39.95 €

Barbacoa al horno

1,99 €

Sour cream sazonador

1,49 €

Pasta & pizza

11.59 €

Molinillo Sargadelos

95.00 €