Noticias
Los productos más novedosos de Carmencita y Mano de Santo en la feria Food 4 Future
Los productos más novedosos de Carmencita y Mano de Santo captan la atención en la feria Food 4 Future.
Carmencita y MOM Culinary Institute: alianza para la gastronomía del futuro
Carmencita y MOM Culinary Institute unen fuerzas para dar forma a una nueva generación de chefs con conciencia y pasión por la excelencia culinaria.
Bases legales sorteo Molinillos gigantes y Cocina al horno
Bases legales sorteo Molinillos gigantes y Cocina al horno.
Jesús Navarro Alberola, director general de Carmencita, ha participado en una mesa redonda en la feria Food 4 Future en Bilbao, que celebra su 4ª edición y reúne a líderes de la industria alimentaria para explorar las últimas tendencias y soluciones tecnológicas en el sector.
Carmencita está en la última fase de construcción de una nueva fábrica. Tiene prevista su inauguración en 2023 y se va a convertir, con sus 30 000 m2 en la mayor y más moderna fábrica de especias de Europa.
Recetas chefs
Cien años cocinando con especias
Hablando de Carmencita
Ferrán Adrià
Chef
Carmencita, desde hace muchos años, nos viene introduciendo este rico patrimonio gastronómico en los hogares y restaurantes españoles.
Juan Mari
y Helena Arzak
Chef
Carmencita empezó su quehacer comercial allá por los lejanos años veinte con esa joya que era y sigue siendo el azafrán.