Recetas con pollo hay muchísimas, pero si quieres probar un pollo diferente y de lo más sabroso esta es la mejor manera..., ¡pollo en escabeche y con un toque picante!
El escabeche es una forma de conservar cualquier tipo de alimento con vinagre. La técnica básica del escabeche consiste en sumergir piezas del alimento en un caldo de vinagre, aceite, sal, laurel y granos de pimienta, principalmente. Sin embargo, dicha técnica ha ido evolucionando a lo largo de los años y, hoy en día, existe toda una variedad. Así, como en la mayoría de recetas, hay diferentes maneras de hacer escabeche y esta es una de las más simples y tradicionales, mientras que hay otros escabeches que se les pone una mayor variedad de verduras. Si quieres conocer mi paso a paso y preparar un plato igual al mío, sigue leyendo y descubre en RecetasGratis cómo hacer pollo en escabeche con vino blanco.
3 comensales 45m Plato principal Dificultad media
Ingredientes:
- 360 gramos de pollo troceado
- 4 dientes de Ajo