Crean unas Yemas de Santa Teresa con 60 días de caducidad y sin conservantes

  • Supone para la empresa la apertura de nuevos mercados.
  • Venden 200.000 cajas al año.
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Preparando Yemas de Santa Teresa. (ICAL)
Preparando Yemas de Santa Teresa. (ICAL)
ICAL
Preparando Yemas de Santa Teresa. (ICAL)
Yemas de Santa Teresa presentó hoy la
yema viajera, que con
60 días de caducidad supone para la empresa "la
apertura de nuevos mercados", según dijo hoy el propietario y director general de la empresa, Julián Gil.
El problema que teníamos es que la yema era yema solo durante tres días

En la presentación del producto, que data de 1860 y que vende 200.000 cajas al año, explicó que "las emblemáticas yemas, siempre asociadas a la ciudad de Avila, se convierten en yemas viajeras tras un intenso período de investigación manteniendo la calidad y las cualidades del primer día, sin conservantes ni aditivos y apto para personas celíacas".

"El problema que teníamos es que la yema era yema solo durante tres días, y hemos pasado ocho años hasta superar esa limitación y obtener unas yemas que, con 60 días de vida, podrán viajar por todo el mundo", señaló, tras destacar que se trata de "un producto elaborado con huevos seleccionados y azúcar de primerísima calidad, sin ningún conservante o aditivo".

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