HOME NOTICIAS EDITORIAL ENTREVISTAS CATEGORÍAS GALERÍA MEMES VIDEOS ESTADÍSTICAS TOP 10 CONTACTO

Kevin Harvick se impone ganando en Las Vegas
Marzo 8, 2015 El piloto Kevin Harvick, actual campeón de la Nascar Sprint Cup Series, debió haber estado cansado de terminar en la segunda posición, dado que este domingo, el actual campeón de la categoría, dio un golpe en la mesa durante en la carrera de Las Vegas Motor Speedway. Una vez que se ubicó en la delantera de la Kobalt 400, tras partir desde la posición número 18, Harvick fue intocable.

Incluso con una vibración inquietante en el último trecho de la carrera, Harvick tuvo suficiente margen de ventaja para contener a Martin Truex Jr., quien terminó en la segunda posición con 1.640 segundos de diferencia. Harvick, quien terminó segundo en la Daytona 500, carrera inaugural de la temporada, y en la Folds of Honor Quiktrip 500 del fin de semana pasado en Atlanta, lideró un máximo de 142 vueltas para conseguir su primer victoria en Las Vegas y la número 29 de su carrera.

En sus últimas seis carreras, Harvick acumula tres victorias y tres finales en el segundo puesto. Ryan Newman llegó tercero, seguido de Dale Earnhardt Jr., Denny Hamlin y AJ Allmendinger. Brad Keselowski, ganador anterior de la carrera, se recuperó de una penalización en los pits para terminar séptimo Kyle Larson, Matt Kenseth y Joey Logano completaron el top 10.

Harvick intentará alargar su racha de finales en las dos primera posiciones el próximo fin de semana en el Phoenix International Raceway, donde el piloto del Chevrolet número 4 de Stewart-Haas Racing ha ganado en cuatro de las últimas cinco carreras de la Nascar Sprint Cup Series. “Es muy genial ganar aquí en Las Vegas y espectacular arrancar de esta manera la gira por la Costa Oeste”, dijo Harvick en Victory Lane.

La única preocupación de Harvick durante la carrera fue si sería capaz de mantener todas las piezas juntas en las últimas vueltas. “No fue nada cómodo ese último trecho”, explico Harvick a su equipo a través de la radio. Poco minutos después de salir victorioso de su auto, Harvick comentó: “No estaba bien, afortunadamente fuimos capaces de mantenernos y de tener una ventaja como para que pudiéramos darnos un ritmo que nos permitiera seguir en la delantera”.

“Por alguna razón, nos encontramos sueltos en el último trecho, los neumáticos empezaron a vibrar y simplemente nos estábamos aguantando, me alegro de que la carrera haya terminado en ese punto específico para nuestro propio bien”, concluyo el actual campeón con una sonrisa.