Los recortes a la universidad pública son el detonante de manifestaciones masivas en todo el país austral, reflejo de un creciente malestar social hacia la política económica
La legendaria banda estrena un documental que narra su historia y airea los trapos sucios. El cantante cuenta cómo llegó a perder la voz y la cirugía y rehabilitación a las que se sometió
Abogados, expertos y juristas cercanos al Gobierno discuten la pertinencia de aprobar un cambio legislativo de este tipo, poco común en las democracias occidentales
Andrea Marcolongo, experta en la Grecia Antigua, pasó una velada en la Acrópolis de Atenas. Allí, cuenta en su último libro, las ausencias son una presencia punzante. ¿Cómo se arregla ese vacío?
El investigador japonés, premiado por su contribución científica y tecnológica, advierte de que hay ser más listo y rápido que las tecnologías maliciosas
Estas sofisticadas herramientas que optimizan recursos plantean dudas sobre la ligereza con la que se usa información personal que los ciudadanos facilitan sin ser conscientes
Un centenar de compañías en todo el mundo proponen nuevos medicamentos para combatir el sobrepeso, un negocio milmillonario. Ozempic, de Novo Nordisk, es el más famoso, pero no el único
El documental ‘La mujer de estrellas y montañas’, narrado en gran parte en lengua rarámuri, revisa este caso de negligencia e injusticia contra una mujer indígena, que evidencia ejercicios de racismo y violencia
De la italiana Maria Mazzotta a la saharaui Aziza Brahim, varios nombres pujantes de las músicas del mundo se inspiran en el mar y en los desiertos en sus nuevos discos
Debe existir un acuerdo con las compañías de telecomunicaciones para dar acceso a dispositivos inteligentes de calidad y bajo costo en países en desarrollo
La tradición de pelar los cítricos con esmero ha llegado hasta nuestros días con ejemplos como los del restaurante barcelonés Via Veneto y su forma de servir las naranjas
Los clásicos tomates de untar pan horneados durante un buen rato a baja temperatura son los protagonistas de este aperitivo, inspirado en un plato del menú degustación de La Sosenga
El presidente del Barcelona se embolicó con la bandera azulgrana para encontrar coartadas que excusen su obra de gobierno después de un año en blanco resumido en el Bernabéu
El georgiano Beka Gvishiani se fascinó de adolescente con los desfiles y hoy, gracias a su perfil StyleNotCom, es uno de sus invitados más prestigiosos