Diario Karibeña

Page 19

19

ENTRETENIMIENTO

VIERNES 6 DE MARZO DE 2015

SOPA DE LETRAS M U N O O S O N G N K A O A W H S M B E A

O E J J A E P I R A G E N E C A Y I A L A

N O G A O L N A C M O S A A S B D O U U E

T C C U D S B M W M R C R G R I L L O C O

E A R A Ñ A E V S R E A A U L T E P R G E

S E E P I I L N O N C R S U Z B K I K I M

L A X W A O D I I U Y A G U I N R A O O I

R I E I O P T R C A K B E L S E C G S A V

P U M A C O N I M I A A A R W I U Q C T E

H A A S A O A I U E I J W A O S U G O S P

C Ñ T R O L R S R Q Y O E A D J A U E U N

S E I R I I C F C O S J T L G F O G L O O

R O P A U C M R 7E D C U 4 H E E N B 5M A L A O N 6R L E 4I V L Q O A U O H I 8 K M T O N A A D A E A O A A O G T E O R Ñ W A O T E M

M A 2T A N 3F I A T P O 6LI L L A N O H H G

INSECTOS

4 ARAÑA 9 3

HORMIGA CUCARACHA ALACRÁN PULGA PIOJO GORGOJO GRILLO TERMITA MOSCA

5 8 4 7 6

POLILLA ABEJA ESCARABAJO MARIQUITA SALTAMONTES MOSQUITO MANTIS TIJERETA LIBÉLULA AVISPA

7 4

7 4 2

8 FRASE DEL DIA 4 9 2 6 7 Generalmente se dice, y con 5 razón,2que el amigo de todos no es amigo de nadie. 3 Louis Bourdaloue (1632-1704) Teólogo francés. SOLUCIONES 6 3 4 2 8 1 5 7 9

MARCAS DE AUTOS

Arroz primavera con pescado

1y9

4 6 3 9 1 2 8 5 7

8 2 5 3 9 7 1 6 4

7 5 8 4 3 6 9 2 1

9 1 2 7 5 8 4 3 6

GRAMA ANTERIOR KaribeGrama Nº 217

3 8 1 6 7 9 2 4 5

2 9 7 8 4 5 6 1 3

5 4 6 1 2 3 7 9 8

Por: Eduardo Ribeyro Ponce

DE (ING.) ALERO

T R A E

FRUTO DEL CANDELABRO ATREVIDA

O S C A O D P A

POLICIA (ING.)

ESCUCHABA

SOMBRERO (ING.) BORRACHO

A B E J A S

E O A I U T I F AE R L A P S A S I L O

DIADEMAS

TIPO DE TELA

NOBEL FISICA 1921

INTERJ. DE RISA

INTERJ. DE DOLOR

PESO, AREA APROXIMA, LUGAR LAS 5 ACERCA SUBTERRANEO VOCALES

CARRO (ING.)

HOLMIO

U S U R E N

CONTENTO, FELIZ

ANOTACION EN FUTBOL

RUTENIO DIRIGIO “PELOTON”

primavera.

ENSER, TRASTO

· Entre tanto, sazona los

ARGON

· Baja el fuego, tapa la olla y dejalo cocinar durante 20 minutos.

cubos de pescado con sal y pimienta. Pásalos por la harina y fríelos en una sartén con el resto del aceite caliente a fuego medio, durante cuatro minutos. Retiralo del fuego y sirvelo con el arroz

R O M A H O

DE USURAR

M I C H E L L E

POEMA LIRICO

TITANIO

ACTOR “TOP GUN” CIUDAD ETERNA

ADALID, PALADIN

· Calienta en una olla a fuego medio, dos cucharadas del aceite y dora el ajo durante un minuto. Añade las verduras, el ají amarillo, el arroz y mezclalo. Vierte cuatro tazas y media de agua caliente, sazonalo con sal y dejalo hervir.

B E T T A Y L E B G O R O E P ESPACIO, MASA

Preparación:

ACTOR “ASU ESCULPIO MARE” “EL BESO”

ADAPTAR, ENCAJAR

UNO (ING.)

ARAÑA HORMIGA CUCARACHA Ingredientes: ALACRAN 1 cda. ajo picado PULGA 1 tz. alverjas 1 zanahoria en cubos pequeños PIOJO 1 pimiento picado GORGOJO 1 tz. vainitas picadas GRILLO 1/2 tz. ají amarillo molido 3 tzs. arroz TERMITA 600 g perico en cubos MOSCA 1 tz. harina sin preparar sal y pimienta POLILLA ABEJA AVISPA ESCARABAJO

1 7 9 5 6 4 3 8 2

A C O P L A R A N E M I A

ATADURA, LAZO

PADRE DE ABEL

SER

FIN (ING.)

ENF. SANGUINEA UVA SECA

R A F A E N A E L U D E N D A N T C O N D E ANTENA (ING.)

A A L R I A I I H T S T D A A A A E E M N

TITULO NOBILIARIO

T W T V I P M S O I I O T C G L A A J E A

HACEN MENCION

L I A O F R A V I S R T S G A A N N A G C

1500 (ROM.)

A A O A O N W N Q I O O G A C G A D R H S

ANTONIMO BARULLO, DE GUERRA CAOS

S F C H E V R O L E M O O A T E R E J I T

A R D O Z O


Issuu converts static files into: digital portfolios, online yearbooks, online catalogs, digital photo albums and more. Sign up and create your flipbook.