¿Cómo Hacer Carne de Puerco en Salsa Verde?: Receta e Ingredientes
El puerco en salsa verde es un guisado clásico de la cocina mexicana. El día de hoy en Blogichef.com te enseñaremos cómo hacer una exquisita receta de carne de cerdo en salsa verde.
El puerco en salsa verde es un guisado clásico de la cocina mexicana. El día de hoy en Blogichef.com te enseñaremos cómo hacer una exquisita receta de carne de cerdo en salsa verde.
En esta ocasión en Blogichef.com te presentamos una receta deliciosa, fácil y rápida de bistec de res en salsa verde.
El día de hoy en Blogichef.com te enseñaremos cómo hacer queso crema casero para untar, tipo queso en barra o Philadelphia. Sigue las instrucciones de nuestra receta simple, fácil y rápida.
Las mandocas son unas rosquillas fritas típicas del Estado Zulia, Venezuela. Son elaboradas en base a plátano maduro, queso fresco y harina de maíz que suele comerse en los desayunos y las cenas.
Los picarones es un delicioso postre tradicional de la cocina peruana. Se tratan de unos buñuelos dulces, suaves y esponjosos, y fritos en forma de rosquilla o anillo. Están hechos con masa de harina, zapallo, camote, y bañados en miel de chancaca aromatizada.
El bife de chorizo también conocido como bife angosto es un corte entrecôte (que en francés significa «entre costillas») y proviene de la parte dorsal de la vaca, más específicamente de la parte posterior del lomo.
El caldo de gallina también conocido como levantamuertos es un plato típico y popular de la gastronomía peruana. Se trata de un caldo poderoso, reconfortante, revitalizante y reponedor, utilizado como remedio curativo contra la gripe y la resaca.
Los frijoles puercos son un plato tradicional mexicano, ideal para preparar en cualquier ocasión. El platillo se caracteriza por frijoles licuados guisados con chile, chorizo y queso. Se puede disfrutar como guarnición o acompañamiento para nachos, quesadillas y tortillas de maíz.
Un salero es un recipiente que se coloca en la mesa para servir sal al gusto, y el cual a su vez permite mantener la sal al alcance de la mano mientras se cocina para sazonar los alimentos.