ÚLTIMAS RECETAS
¡NOVEDAD!
No te pierdas el libro con nuestras mejores 100 recetas.
Quienes Somos
¡Hola amigos y amigas!
Somos Josep Maria Mañé y Carme Julià y te damos la bienvenida a nuestro blog.
Nos presentamos: Durante más de cuarenta años regentamos panaderías y pastelerías y 1 restaurante.
Ya jubilados, y jugando un día con nuestros nietos, decidimos grabar un par de recetas. Al cabo de un tiempo descubrimos que las recetas que grabábamos se convertían en un fenómeno viral. (El vídeo del pollo a la cerveza, por ejemplo, cuenta con más de 5.000.000 de visualizaciones.)
Y así nació «El Forner de Alella» un blog en el que nos gusta compartir la mejor cocina casera, todo hecho de manera práctica y desenfadada con mucha sinceridad y un poco de simpatía.
Esperamos que os guste
Atentamente
Josep Maria y Carme
Forner d'Alella
106,769
Mi esposa y yo, iniciamos una nueva etapa y os ofrecemos una serie de recetas de cocina casera así
Esqueixada de Bacalao – El Forner de Alella
oy vamos a descubrir el encanto de la cocina mediterránea con nuestra deliciosa Esqueixada de Bacalao. Este plato tradicional catalán es una combinación perfecta de sabores frescos y saludables. Pr...Pastelitos Bombón de Avellanas y Nutella – El Forner de Alella
Deliciosos Pastelitos Bombón de Avellanas y Nutella, un postre semifrio que es muy fácil de hacer en casa que gustara y sorprenderá tanto a los peques como a los mayores, estoy seguro que les encan...Pies de Cerdo con Caracoles – El Forner de Alella
Delicioso plato tradicional de nuestra cocina unos Pies de Cerdo con Caracoles. Una receta guisada a fuego lento como lo hacían nuestras abuelas, con su sofrito y un majado o picada de almendras, ave...