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Todo listo para la segunda edición de Sigep China con más de 500 expositores
Todo listo para la segunda edición de Sigep China con más de 500 expositores
Todo listo para la segunda edición de Sigep China con más de 500 expositores
La heladería de Jordi Roca y Ale Rivas empieza ahora un tour por distintas ciudades de España.
Las seis técnicas, que presentamos en so cool.. magazine, proceden de campos muy distintos y su incidencia en la heladería lo está cambiando todo.
La empresa prevé abrir seis establecimientos a corto y medio plazo.
El curso presencial/virtual incluirá la elaboración de helados salados y veganos.
El chef reabre La Cremeria Gelato Italiano de una forma muy altruista, recaudando dinero para niños en conflicto de guerra.
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La diversidad de la despensa mexicana forma parte del adn de la heladería de Carolina Barragán. Caravellé ha nacido para reivindicar México a los mexicanos, el producto de un país que a menudo no es valorado lo suficiente por los propios consumidores mexicanos. Así es Barragán y su apuesta por una heladería elaborada que se atreve a trabajar con ingredientes tan particulares como el agave azul, la vainilla de Papantla, el chocolate de Tabasco, la cajeta de Arandas, las cenizas de tortilla (ceniza de los tacos de maíz), la lavanda, el romero, el ajonjolí, la pimienta rosa, la albahaca y el tomillo. Y por si esto fuera poco, el futuro próximo reserva otras grandes sorpresas para los clientes de Caravellé, que podrán disfrutar de un huerto no sólo para la heladería, sino también para los que quieran comprar por su precio justo los productos que se cultiven.
Este vídeo resume magistralmente esta filosofía, una tarjeta de presentación de una heladería de Guadalajara nacida para ser distinta.
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