Un viaje por los nueve años de HIT a través de la mirada de Gabriel Bucher, su primer empleado y ahora Socio Fundador

Recorrimos la historia completa/Desde sus primeros metros en Belgrano hasta entrar en carrera para liderar el mercado en LATAM/La pandemia: desafío y oportunidad/Nuevas sedes y su presencia en el mejor edificio de Buenos Aires/HIT en el exterior/¿Cuál es la misión que lo impulsa a seguir creciendo?

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HIT
Un viaje en primera a “Let’s do Dinner”, la noche mágica de Stella Artois con un continuado de sorpresas/ Gastronomía non stop, mesas infinitas y un show mega exclusivo

Stella sigue generando experiencias envolventes alrededor de la mesa/200 paladares se deleitaron con las creaciones de Narda Lepes, Germán Martitegui y Damián Betular/Banquetes, flores, celebridades, proyecciones y el bonus: un show musical exclusivo en el sótano.

Pascuas “bajo del mar” en Duhau Pâtisserie: tortugas, ballenas, cangrejos – y chocolates de lujo – en su encantadora cápsula “Sous La Mer”

Encantadora y con espíritu inocente: así es “Sous La Mer”, la cápsula que creó Duhau Pâtisserie para estas pascuas/Hablamos con Paula Maroni, la pastry chef detrás de todas las propuestas pasteleras del hotel (una cocina de sol a sol)/Confites, praliné, “porque si no tiene sorpresita, no es un huevo de pascua”.

Hedonismo, serenidad y naturaleza pura entre sierras: unos días de ocio y relax en «Los Alerces», el oasis de lujo en San Andrés de la Sierra

Turismo rural premium en «Los Alerces», el secreto de lujo y ocio de San Andrés de la Sierra/Encuentro ideal entre confort y un contacto profundo con cada elemento de la naturaleza/Mención especial a sus cielos fascinantes/Además: un restaurante donde reina la simpleza bien ejecutada.

La voz de los enmudecidos: así es “Amefricana”, la poderosa muestra de la brasileña Rosana Paulino en el MALBA

Hasta mitad de año, la sala 5 del MALBA se viste de activismo poético/La muestra gira en torno a una pregunta central: «¿qué pasó con los esclavos de quienes hoy hacen a la sangre de medio Brasil?»/Con dibujos, grabados, instalaciones y esculturas, la artista devuelve a los invisibilizados a la historia.

Algo diferente, algo estimulante, “algoRANDOM”: el evento que reúne distintas formas de arte en una gran noche multisensorial

Arte en todas sus formas, conviviendo en un misma noche: así es «algoRANDOM»/Hablamos con una de sus creadoras, Denu Otero, sobre su esencia versátil y relajada que, «remite a luz, burbujas y efervescencia»/Datazo: este sábado 23 de marzo hay edición especial con Kolors x afrohunting.

Restaurantes «Michelin» en Argentina: ¿cómo encaran el 2024? / Gabriel Oggero de Crizia (Estrella Verde): «Crecieron las reservas y la curiosidad para conocer lo que proponemos…»

Entrevistamos a los chefs que fueron galardonados por la prestigiosa guía francesa /¿Qué proyectos tienen para este año? ¿Piensan redoblar la apuesta? ¿Cuánto y en qué impactó tener una estrella? / Cuarta entrega: Crizia, destacada por la guía Michelin con una Estrella Verde (que reconoce el compromiso extra con el medio ambiente).

«Conocí Casa Lucía, el nuevo hotel de lujo de Buenos Aires y salí con ganas de querer contárselo a todo el mundo…»

Sobre la calle Arroyo, en el barrio de Retiro, el flamante hotel (el primero de la cadena fuera de España) revivió a lo grande el legendario edificio Mihanovich/Crónica en primera persona/¿Cómo es su restaurante «Cantina» y su muy chic bar Bacán que homenajea a la cultura argentina?/Además: diseño y confort en todo momento.

«Lo que más me gusta es estar en el borde del misterio…»: entrevista al artista Marcelo Canevari

Entre una narrativa de pequeñas historias, donde la naturaleza se toca con tramas más oscuras y existenciales, el arte de Marcelo Canevari (h) es de los más potentes de la nueva generación de pintores argentinos/Conversamos con él de todo en su nuevo taller de La Boca/El trabajo de artista en pareja, el precio de la obra y la inteligencia artificial.

Restaurantes «Michelin» en Argentina: ¿cómo encaran el 2024? / Facundo Kelemen de Mengano Bodegón (Michelin Bib Gourmand): «vamos a seguir mejorando nuestra calidad…»»

Seleccionado en la categoría (Bib Gourmand) – mejor precio calidad -, de la primera guía Michelin en Buenos Aires/¿Qué sigue de ahora en más para este restaurante de Palermo que se consolida cada vez más con su propuesta que combina el espíritu tradicional porteño con la alta cocina?/Conversamos con el chef y alma de la propuesta que fue definida por Michelin como un bistró con un guiño a la modernidad y como una «muy buena opción» para salir a comer afuera en Capital.