Muffins de murciélago, receta paso a paso

murcielago

Estos muffins de murciélago me han estado volviendo loca todo el año en Pinterest y deseaba que llegara Halloween para poder hacerlos. Son muy sencillos de preparar y hasta los peques pueden colaborar. Qué te parece si vamos a por la lista de ingredientes y elaboración paso a paso. Ingredientes para los muffins de murciélago Para la masa 2 huevos 225 g de azúcar 125 g de mantequilla 125 ml... Continuar leyendo...

Sándwiches momia para Halloween, receta paso a paso

pizza

Estos sándwiches momia son imprescindibles para tu menú de Halloween. Prepara este bocadillo fácil en tan solo 15 minutos y haz que los peques ayuden a armarlos para su fiesta o para cualquier cena rápida. Todo lo que necesitas son rebanadas de pan de molde blanco, tomates, salsa para pizza, queso, albahaca y aceitunas negras. Ingredientes para los sándwiches momia para Halloween 8 rebanadas de pan de molde blanco 1... Continuar leyendo...

Paletas de brownie fantasmales, receta paso a paso

paletas

Estas paletas de brownie fantasmales son exquisitas y fáciles de hacer. Son perfectas para la fiesta de Halloween y para darle a los niños que golpean la puerta en esta fecha. Amo las delicias simples y festivas, así que los preparé con un día de antelación junto con otras recetas de Halloween. ¡Vamos a por la lista de ingredientes y elaboración paso a paso! Ingredientes para las paletas de brownie... Continuar leyendo...

Rosquillas monstruosas para Halloween, receta paso a paso

rosquillas

Esta opción de decoración me recuerda a la película de terror Critters, pues en ella aparecían los mismos monstruos extraños. Este postre es muy fácil de hacer y a todos los peques les encantará. Puedes hacer tus propias donas y freírlas, o bien comprarlas ya hechas en la tienda y decorarlas a tu gusto. El toque final sin duda se lo dan los dientes de fondant. ¡Vamos a por la... Continuar leyendo...

Calabacín al horno con queso y marinara, receta paso a paso

calabacin

El calabacín al horno con queso y salsa marinara, estará a punto de salvar tu cena entre semana. Se trata de una receta deliciosa y fácil de hacer que sirve como plato principal y como guarnición. Es bajo en hidratos de carbono, no tiene gluten y es vegetariano. Lo mejor de todo es que podrás tener este plato en la mesa en menos de 30 minutos. Ingredientes para el calabacín... Continuar leyendo...

Magdalenas de coco y cereza, receta paso a paso

Magdalenas de coco y cereza

Las magdalenas de coco y cereza son excelentes para el desayuno o el postre. Si amas los sabores tropicales, te volverás loco con estos muffins húmedos y esponjosos, repletos de coco rallado. La mejor manera de hacer panecillos húmedos es no hornearlos excesivamente. ¡Vamos a por la lista de ingredientes y elaboración paso a paso! Ingredientes de las magdalenas de coco y cereza 8 cucharadas de mantequilla ablandada 115 g... Continuar leyendo...

Pesto de ajo de oso, receta paso a paso

Pesto de ajo de oso

Este pesto de ajo de oso con piñones y queso parmesano es versátil y sabroso. Esta salsa es perfecta para acompañar pastas, verduras y platos de carne o pescados. Aunque se trata de una hierba poco conocida, el ajo de oso o ajo silvestre, es el primo del ajo común. De hecho, posee propiedades antifúngicas, antimicrobianas, cardioprotectoras y antioxidantes. Su curioso nombre no tiene que ver con la forma de... Continuar leyendo...

Quesadillas vegetarianas, receta paso a paso

quesadillas

Las quesadillas vegetarianas son fáciles y rápidas de hacer y, con ellas, podrás satisfacer tus antojos de comida mexicana. Las tortillas se rellenan con una mezcla de frijoles, pimientos y maíz y, posteriormente, se cubren con queso y se cocinan hasta que este se derrita. Lo bueno es que como en varias recetas, puedes también personalizarla con tus vegetales preferidos. Sirve este plato en el almuerzo o en la cena,... Continuar leyendo...

Receta de pierogis caseros de patata y queso

pierogis

Los pierogis caseros de patata y queso son reconfortantes, exquisitos y satisfactorios. La masa se rellena con una mezcla cremosa de patatas y queso cheddar y luego se hierven al igual que los ravioles o cualquier otra pasta rellena. Esta receta tradicional de Europa del Este es mucho más fácil de hacer de lo que realmente crees. Puedes hacerlos desde cero usando ingredientes básicos que, seguramente, tienes en el refrigerador... Continuar leyendo...

Receta de boloñesa vegetariana, paso a paso

bolonesa vegetariana

Esta boloñesa vegetariana es una pasta simple y fácil de hacer y está repleta de vegetales. Es saludable, saciante y deliciosa y estará lista en menos de 45 minutos. Si estás buscando una receta sabrosa para una cena familiar, esta es la mejor elección. Es ideal para las noches ocupadas entre semana y para que los peques incorporen vegetales en su alimentación. ¡Vamos a por la lista de ingredientes y... Continuar leyendo...

Otras webs de Difoosion