Experiencia

Contamos con años de laborar en empresas de chocolate y confitería de clase mundial.

Enfoque

Sustentamos en teoría científica, dando objetividad, universalidad y certeza.

Formación

Química en alimentos, ingeniería en alimentos o ingeniería bioquímica.

Prueba nuestros cursos gratuitos

Te ofrecemos probar nuestros servicios de capacitación

Nuestros Cursos

Chocolatería

Chocolatería para negocio

Al finalizar el curso, el participante aplicará las técnicas de elaboración de chocolates finos, al obtener sus propios productos.

Inscríbete!

Confitería

Confitado en bombo tradicional

Al finalizar el curso, el participante aplicará las técnicas de trampado, confitado duro y suave en bombo, al elaborar sus propios desarrollos.

Inscríbete!

Botanas

Cacahuate estilo japonés, garapiñado, enchilado

Al finalizar el curso, el participante aplicará los conocimientos para la elaboración de cacahuates estilo japonés, garapiñados, enchilados y salados.

Inscríbete!

Capacitación La capacitación herramienta importante para el desarrollo del capital humano, impartimos los siguientes cursos

¿Dando un vistazo? Checa todos nuestros cursos

Eventos