Thefoodbox.com.mx
Thefoodbox está en el puesto 543,828 en México. 'Account Suspended.'
543,828Puesto en México
22,762,645Clasifica Mundial
Páginas vistas al mes | 265 | |
Visitantes mensuales | 265 | |
Valor por visitante | -- | |
Valor estimado | $ 2,826.57 | |
Enlaces externos | 8 | |
Número de páginas | -- |
Última Actualización: 2018-04-19 . Datos estimados, lea el descargo de responsabilidad.
Visitantes
Historial del Tráfico Media de 90 día | ||
Clasifica Mundial | 19,128,273 | 14,399,054 |
---|---|---|
Visitantes Diarios | 4 | -89.58% |
Ranking de Visitantes Diarios | 18,190,405 | 13,554,962 |
Páginas Vistas Por Dia | 0 | -94.05% |
Ranking de Visitas de Página Diarias | 20,347,133 | 14,962,127 |
Visitas de Página Por Usuario | 1.00 | -42.86% |
Contenido
www.Thefoodbox.com.mx
El sitio cuenta con unos 5 usuarios diarios, viendo en promedio 1 página cada uno.
Enlaces- Enlaces hacia fuera
- old.dnpi.gub.uy:8080 Login
- ayto-mediocudeyo.es Tipo de Recurso: - Ficha Escogida: Descargaderos de mineral
Localización del Servidor | |
Softlayer Technologies Inc. Texas Dallas Estados Unidos 32.93949, -96.83873 |
Está alojado por Softlayer Technologies Inc (Texas, Dallas,) usando el Apache servidor web. Su número IP es 50.22.37.131.
IP: 50.22.37.131
Servidor web: Apache
Codificación: utf-8
PING (50.22.37.131) 56(84) bytes de datos. | |
64 bytes desde espac.criticalserver6.net (50.22.37.131): icmp_seq=1 ttl=56 tiempo=22.3 ms | |
64 bytes desde espac.criticalserver6.net (50.22.37.131): icmp_seq=2 ttl=56 tiempo=22.3 ms | |
64 bytes desde espac.criticalserver6.net (50.22.37.131): icmp_seq=3 ttl=56 tiempo=22.2 ms | |
--- ping estadística --- | |
3 paquetes transmitidos, 3 recibieron, 0% pérdida de paquetes, tiempo 2000ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 22.228/22.333/22.386/0.074 ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 22.228/22.333/22.386/0.074 ms |
Un ping al servidor da un tiempo de 22.3 ms.
Configuración del Servidor | |
Date: | -- |
---|---|
Server: | Apache |
Connection: | close |
Transfer-Encoding: | chunked |
Content-Type: | text/html |